Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 09:48

Всем здравствуйте!

Полесье уже давно себя зарекомендовали как хороший производитель, качественных игрушек. И чего греха таить, покупаем мы их часто и ни разу об этом не пожалели.

Ещё в том году взяли игровой набор для песочницы, да и на пляж ездить.

Оформлен он прекрасно. Через сеточку видно содержимое и качество выполненных изделий.

Для игры есть все необходимое : ведёрко, ситечко, лопатка, грабли. Не хватает только формочек, но они есть в других наборах у нас как от Полесья, так и от других торговых марок.

Вся необходимая информация о производителе есть на лейбочке, которая внутри в упаковочной сетке.

Есть информация и материале изготовления и о месте производства.

Больше всего мне нравится, что указано, что игрушка для детей от трех лет. Думаю это ерунда какая-то, мы приобрели этот набор дочке года не было ещё. В этом наборе нет мелких деталей, которые бы могли нанести ребёнку травму, острые детали так же отсутствуют.

Все прекрасно и качественно изготовлено. Ничего не гнется и не ломается. Оно и не удивительно, даже производель делает пометку о том, что продукт прошёл через отдел контроля качества.

Сколько наборов было куплено за много лет (сначала для старшей, теперь для младшей), никогда не было нареканий.

И вот как можно таким игрушками ставить низкую оценку? Да никак, они достойны пяти звёзд и безоговорочных рекомендаций.

На этом отзыв я заканчиваю, а Вам, желаю только приятных и качественных покупок!

Достоинства
  • Безопасен для малыша
  • Качество
  • Отечественный производитель
  • Развивает творческое мышление
  • Разная комплектация
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Нет и не может быть
Антонина033рекомендует