Найти
Новые
ГалинаGL
26.07.2019
+19 фото
Песочный набор "Три кота" №6 (+видео)
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о еще одной покупки для нашего ребенка.
Плюшевое счастье
18.07.2021
+7 фото
Солнце светит ярко - ярко! Мы гулять идём во двор! А чтобы нам не скучно было, набор "Полесье" мы возьмём 😉
Всем привет! Сегодня отзыв для детишек!
Santorini
04.05.2017
+4 фото
Песочный набор Полесье всего за 9 рублей? Реально ли?
В моем любимом магазине Галамарт сейчас проходит акция на Песочный набор 29 фирмы Полесье.
Anastasia_92
24.06.2022
+5 фото
Качественный и яркий набор игрушек для песочницы " Полесье ". .
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о наборе игрушек для песочницы от торговой марки "…
Антонина033
19.04.2023
+4 фото
Прекрасный набор для детских игр!
Всем здравствуйте! Полесье уже давно себя зарекомендовали как хороший производитель, качественных игрушек.
Alya Dyak
21.12.2016
+11 фото
Маленьким строителям и кондитерам посвещается:-) или Удобный песочный набор для самых маленьких с одним маленьким недостатком+много ФОТО и замеры :-))(набор №150)
Алёна Шим
01.04.2022
Замечательный набор для песочницы!!!👍👍👍
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о песочном наборе от Полесье Заказали этот прекрасный набор на Wildberries в марте 2022 г.
Зоя Пивчева
10.08.2022
Яркие, недорогие игрушки!
Детские игрушки от "Полесье" покупаю часто, потому что не дорого. Вот и на лето купила детям набор для песочницы.
Расскажувсе
13.03.2019
Качественный набор для игры в песочницу
Наборчик небольшой, в целом и ведерко и грабельки и все) Ну в общем для самых самых первых игр в песочнице.
Schwarz483
11.09.2014
И снова "Полесье" +фото
Купили сыну набор для песочницы от фирмы "Полесье". У нас много игрушек от этой фирмы,поэтому мы уже знакомы с качеством игрушек этого производителя.
bvcdf
25.06.2022
Здравствуйте! замечательный набор, ребенок доволен. Окрас как на фотографии, очень яркий и красивый. Развивает развитие ребенка, ребенок может изучать цвета и формы. Подарила маленькому братику, ему очень понравился подарок.
Antuanna
27.05.2014
+13 фото
Отзыв о наборе №166: замечательный яркий и удобный набор - летний мастхэв на пляже с ребёнком + много фото
Чем заняться ребёнку на пляже?
Биайна
17.05.2014
+2 фото
Отличное качество. Ура, ЛЕТО фото
Вот и наступает лето. Чему я очень рада. Особенно тому что скоро будем ходить с ребенком в песочницы, лягушатники.
dinka117
26.04.2014
Занимает надолго
С этим наборчиком дочка полюбила ковыряться в песочке, он яркий, хорошего размера, привлекает внимание.
MaryCh
17.04.2014
Ложка дёгтя (фото)
Подарила бабушка внучке такой наборчик. Я особенно обрадовалась, так как игрушки "Полесье" нам давно нравятся своим качеством, крепкие, надёжные.
vikulya_melnikova_1982
29.08.2022
Отличный
Добрый день. Отличный Набор. пришёлся по вкусу ребёнку. Не отрываясь играет с ним в песочнице, а так же и дома. я думаю, что и зимой можно будет играть, только вместо песка снег.
Nevesta333
11.05.2012
То, что надо! (+ фото)
У нас уже третий набор для песочницы от «Полесье». От двух других с прошлого лета остались только рожки да ножки. Поэтому надо было срочно обзаводиться новым.
pobeda
03.02.2012
Радует малыша (+фото)
Наборчик для песка купила своему малышу, когда ему было всего пол годика, ссылаясь на то, что в нашей республике все дорожает с каждым днем.
Ириша Кнопка
11.02.2012
для песочницы только "Полесье"
Мне очень нравятся игрушки фабрики "Полесье". Соотношение цены и качества, яркие цвета, многообразие размеров.
snow0708
31.08.2011
Всем рекомендую как для лета, так и для зимы!!!
Игрушки фирмы Полесье всегда из качественной и яркой пластмассы. За что люблю еще эту фирму за большой выбор: грабли, лопатки,ведра,…
Катуська
31.08.2011
Меня супер-лейка не впечатлила, а дочь в восторге (фото)
Такой наборчик достался нашей малышке в подарок от деда. Играла им, пока гостила у бабушек-дедушек.
barsic66687
22.07.2011
+1 фото
Отличный набор для ребенка+++фото
Я вообще, уже давно обожаю игрушки, сделанные фирмой "Полесье". У них всегда отличные и качественные игрушки, сделанные на совесть, и которых хватает…
Lutik525
17.01.2011
Отличный фабричный набор для песочницы
Очень хороший набор для песочницы фабричного производства. Пластмасса не выделяет никаких ароматов.
dinnik
28.12.2010
Обычный песочный набор,но покупала из-за супер-лейки
Наш (белорусский, все хоть не китайский) товар из пластмассы, сделан качественно, без острых зубцов и заусенец.