Опубликовано 18 Июль, 2021 - 22:49

год или более

Всем привет! Сегодня отзыв для детишек! 😉

Фирма "Полесье", на мой взгляд, делает самые симпатичные и качественные формочки. Ассортимент впечатляет многообразием, цветом, размером и формами.

Песочные наборчики "Полесье"

Редкая прогулка обходится у нас без лопатки, ведерка и формочек. Детская площадка, парк, речка - всегда в рюкзачке найдётся место для песочного набора.

Красивые формочки

Презентация формочек "Полесье".

Формочки изготовлены из полипропилена-хорошего качественного пластика, без запаха. Края очень аккуратно обработаны, гладкие, не царапают нежные детские ручки. А рисунки чёткие и правильные.

Звездочка

Звездочка из морского набора, там же была и ракушка. Небольшого размера, она удобно помещается на детской ладошке. Подойдёт для первых игр в песочнице с малышом. Лопатка и грабельки тоже маленькие, разного цвета.

Формочка "Полесье"

А вот формочка в виде кекса уже из другого набора, побольше. Этот набор отличается размером, формами. Они глубже, ведёрко в виде замка большое. Такой набор подойдёт для деток постарше, примерно на 4-5 лет.

"Полесье"

И если с малышами мы лепим только пирожки, то с детками постарше вполне можно выстроить целый город! Если песок хороший, фигуры получаются очень чёткие.

Формочки "Полесье"

Голубое ведёрко у нас абсолютно новое, стоит и спокойно ждёт своей очереди. А пока на прогулке с нами два поменьше - красное и жёлтое.

Ведерки

Формочки берём все, лопатки обычно две. Мама же тоже "лепит пирожки"! Грабельки одни, любые.

Разноцветные игрушки для песка

Ситечко используем в играх редко. Малышке пока не интересно с ним. Иногда дома в ванной балуемся.

Ситечко, есть практически в каждом наборе

Советы, рекомендации.

Естественно, я рекомендую формочки для песка "Полесье". Но, при выборе набора все таки стоит учитывать возраст ребёнка. Большие ведерки для двухлетнего ребёнка будут не так интересны, как компактные маленькие наборчики.

Игра в песочнице, с разными формочками не только интересное занятие для детей. Но и в первую очередь, формирует усидчивость, развивает мелкую моторику. Можно учить цвета, освоить счёт. Ну а самое главное, хорошо провести время на свежем воздухе.

Песочные формочки "Полесье"

Желаю вам провести время весело и с пользой в компании с вашим малышом!

Небольшие примеры наших любимых игрушек 👇

-первое лего, с животными.

-игрушка в сумочке. Столько эмоций у ребенка!

-мягкий коврик-пазл. Очень удобный в использовании.

Достоинства
  • Безопасен для малыша
  • Большой выбор формочек
  • Качество
  • Нравится детям
  • Размер
  • Разная комплектация
  • Яркая расцветка
Плюшевое счастьерекомендует