Опубликовано 9 Январь, 2025 - 02:16

неделя или более
    132 рубля

Здравствуйте.

Искала какие-нибудь красивые открытки или календарики, которые можно было бы дарить близким и друзьям, хотелось что-нибудь красивенькое и нейтральное, без каких-то поздравлений и праздничных тем. Вариантов достаточно, но на большинство действительно красивых открыток цены кусаются. В результате мне попался этот набор мини-открыток, в результате решила взять его и не пожалела. Часть из них уже подарила.

У продавца есть и другие наборы открыток, но мне понравился этот больше всех.

Место покупки, стоимость.

Заказывала на Озоне за 132 рубля.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка простенькая-прозрачная плёнка, в ней были стопочкой сложены открытки.

Как обычно бывает, есть вкладыш от производителя.

Открыткики небольшого размера, картинки сделаны очень качественно,

картон белый плотный, нет никаких надписей, ничего лишнего. Сзади полностью белая сторона, можно писать, что хочешь, либо же ничего не писать.

Большое стихотворение, там, конечно, не вместится, для этого нужно брать открытку побольше, но небольшой стих можно вместить, если писать мелкими буквами. Это хорошее дополнение как к основному подарку, так и просто милый маленький презент.

Но самое невероятное-это восхитительное оформление открыток. Они нереально красивые, нет повторок, все разные. Изображения сделаны в формате рисунков акварелью. Тут есть разные животные, птицы, цветы. Всего 32 открытки.

Можно подобрать каждому человеку индивидуально, кому что больше нравится.

Изображения.

Собачка с цветами на голове.

Видно хорошее качество изображения, цвета насыщенные. Есть ощущение, словно и правда рисовали от руки.

Милый жираф с длинными ресницами.

Вот этот милейший тюлень мне особенно нравится. Мне даже не хочется его дарить, скорее всего, оставлю себе. 😅 Он такой милый, добрый, красивый. А какие у него глазки 🥰.

Ещё и красивые цветочки на голове.

Этот тюлень просто красивый и необычный.

Красная панда с красивым фоном. Такую открытку подарила мужу.

Симпатичная белая сова.

Очень красивый попугайчик, такие приятные цвета. Ещё милая веточка с листочками.

Очень красивая открытка с колибри. Тут оформлен фон с цветами и ягодами, что делает эту картинку особенной.

А эта калибри вблизи. Тут в основном видна милая мордочка с клювом. Эту картинку или фотографию я где-то видела.

А эту милую птичку подарила маме. Нравится игра цвета.

Такая собачка.

На удивление, это единственная открытка с котиком, её подарила другу, который любит котов.

Нежные цветы, приятное сочетание цветов. Очень нравится рисовка, словно настоящая акварель. Дала открытку маме, чтобы она тоже могла кому-нибудь подарить, если захочет.

Милый енотик, а скорее енотиха с цветочками на голове. Подарила открытку ребёнку.

Тут сделали несколько картинок кроликов. Это один из них.

Очень необычно, зелёная лягушка, смотрится интересно. Скорее всего, это ядовитая лягушка.

Ещё одна собака. Почему-то собаки тут не столько милашки, сколько какие-то статные.

Вот такая необычная хищная птица. Выглядит также интересно и необычно.

Собачка с бантиком.

Ещё один кролик с венком на голове.

Нежные пионы.

Милый кролик, который нюхает цветок.

​​​

Милый оленёнок с цветочками.

Ещё один енот, наверное этот уже самец. 😅

Очень миленькая улыбающаяся коала с цветочками.

Ещё цветочки.

Ещё одна птичка. Красивое красочное оформление. Тоже уже подарила.

Милейшая открытка с двумя ласками. Очень зимняя и тёплая открытка. Единственная, где есть пара животных, ещё и в зимней одежде. Очень понравилась, её подарила мужу.

Такой красный красавец.

Нежные цветы.

Красочная калибри. Интересная техника рисовки, по большей части, словно краску немного размазали и разбрызгали.

Рыжая красивая лиса. Её ребёнок подарил гостье.

Открытки не занимают много места, если их сложить в стопку.

Такие открытки подойдут тем, кто занимается посткроссингом, то есть перепиской в бумажных письмах.

Также они могут стать неплохим украшением дома.

Также хорошо подойдут в качестве закладки.

Итог.

Очень хороший набор красивых открыток. Подойдут для любого случая, так как они нейтральные и красивые, а написать можно, что хочется, самому. Также можно подобрать изображение каждому человеку индивидуально. Тут есть более нежные или милые картинки, а есть просто красивые, можно подобрать и женщине, и ребёнку, и мужчине.

Достоинства
  • Без надписей, можно написать самому
  • Есть животные, птицы и цветы
  • Качественные изображения
  • Нет повторок
  • Очень красивые рисунки
  • Плотный белый картон
  • Разнообразие
  • Универсальные
  • Хорошее количество
Marylovely05рекомендует
09.01.2025
Красивые. Сейчас хорошие открытки без надписи трудно найти.
Заказать легче)
Красивые)
10.01.2025
🌷
20.01.2025
Красивые открыточки) Я бы использовала их для декора)
22.01.2025
Да, они отлично подошли бы)