Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 00:34

Замечательный, прекрасный, великоллепный... я могла бы петь оды этому крему, хотела оставить его на своей полке на долгие, долгие годы, но.....

Я сразу скажу, отбеливания я не искала, не смотря на наличие у меня веснушек. Кстати меньше их не стало, после применения данного крема.

Мне нужно было питание, увлажнение, легкое повышение тургора кожи, и года так три назад, я свела знакомство с этим кремом.

Фотографий у меня не сохранилось, но отзывов столь мало, что будет не правильно не оставить свой.

Баночка крема из плотного стекла, достаточно тяжелая. Сразу понимаешь, что в руках не какое то «хухры мухры», ей и убить можно ))). Стильная деревянная крышка... А вот овца на рисунке как то портит общий вид, но передает задумку производителя.

Сам крем желейной, жирной текстуры, при нанесении растапливается на коже и хорошо впитывается.

Что обещает производитель.

Нежный питательный крем на основе козьего молока интенсивно ухаживает за любым типом кожи. Его нежная текстура и приятный аромат сделают ежедневный уход за кожей приятным и эффективным.

По составу увы все сложно. В смысле-найти не реально, поэтому, опять же общие фразы.

Крем содержит эффективные и исключительно полезные для кожи компоненты. Не содержит парабенов, минеральных масел, этанол, бензофенон и пр.

Отсутствие искусственных добавок исключает появление аллергических реакций и раздражения.

Со своими задачами в плане ухода, он справляется на «ура!» и на «заверните мне еще!». Отбеливания правда и в помине нет, но как я сказала, не оно мне было нужно.

Минус данного чуда-запах. Запах кислого молока. И я бы привыкла, простила бы все грехи, но вот мой муж более суровый человек.

Согласитесь, мало приятного, когда ты такая умытая, намазавшаяся всеми возможными «мазилками», с ощущением, что красота и великоллепие сейчас упадет тебе на лицо, идешь в спальню.....,а тебе говорят «отодвинься, у тебя лицо воняет!», ну как то ни в какие ворота. Поэтому увы и ах, но больше я этот крем не купила и нещадно домазывала его утром на лицо и ночью на ноги! Скорблю и плачу.

И советую тем, у кого не такой чувствительный «мужний» нюх))).

Достоинства
  • Не липкий
  • Стекляная баночка
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Evgeniya0181рекомендует