Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:39

Привет любителям ухода за собой!

С маркой Xaivita я раньше не была знакома. Этот крем попался мне в корейской Бьюти коробочке MemeBox. Раньше эти коробочки доставляли в Россию, и я их часто заказывала. При курсе около 30 рублей, эти коробочки были очень выгодной покупкой. Сейчас же нет доставки, да и курс не располагает к покупкам на иностранных сайтах.

Xaivita Goat Milk Whitening Cream

Упаковка

Очень интересная картонная матовая коробочка с двумя овечками и коричневыми полосками, похожими на ламинат.

Так же, интересно выполнена крышка от коробки в виде треугольной крыши.

Коробочка внутри дублируется более плотным картоном.

Внутри которой скрывается тяжелая стеклянная баночка с пластиковой откручивающейся крышечкой сделанной под дерево.

Баночка очень увесистая!

Отверстие баночки дополнительно закрыто.

Для того чтобы открыть, нужно потянуть за ярлычок.

Я считаю, что это очень хорошая защита для лучшего сохранения крема.

Обещания производителя

XAIVITA+ GOAT MILK WHITENING CREAM отбеливающий крем на козьем молоке, эффективно защищает от опасных и вредных загрязнений окружающей среды.
Крем на козьем молоке богат увлажняющими элементами, глубоко питает и увлажняет кожу, подтягивая её, делая кожу эластичной, как у ребёнка. Обладает отбеливающим эффектом, как и вся косметическая продукция на козьем молоке. Защищает кожу от различных видов загрязнений, в том числе и от радиоактивных загрязнений окружающей среды.

Состав

Вода, бетаин, гидрогенизированное каторовое масло, экстракт козьего молока, аденозин, экстракт фитоплаценты ржи, ниацинамид, гиалуроновая кислота (1%), экстракт семян макадамии, экстракт фитоплаценты бобов сои,экстракт грейпфрута, сок и пудра алоэ, аллантоин, масло семян жожоба, масло листьев розмарина, лавандовое масло, масло кожуры лимона (отбеливающий ингредиент), масло розового дерева, масло кожуры грейпфрута, экстракт цветов лаванды, экстракт листьев розмарина, монарда двойчатая экстракт - обладает высокобактерицидным действием широкого спектра экстракт цветов и листьев ромашки аптечной, экстракт листьев мяты перечной, экстракт фрезии.

НЕ СОДЕРЖИТ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК, ИСКЛЮЧАЯ РАЗДРАЖЕНИЕ, ПОКРАСНЕНИЯ, ЗАКУПОРКУ ПОР И АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕН, БЕНЗОФЕНОЛ, ТЕА, ЭТАНОЛ, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО.
Все ингредиенты прошли проверку Министерством пищевой и лекарственной безопасности Кореи.

Соответствует международным системам качества ISO 9001, ISO 14001.

Страна - производитель: Корея

Объем: 70 мл

Цена: 1700 - 2400 рублей

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Где купить: ИМ корейской косметики

Консистенция

Крем жирный, даже можно сказать масляный.

Цвет у крема чуть светлее топленого молока.

После применения пленочки не остаётся.

Аромат

Еле уловимый кисленький запах, ощущается только в баночке, после распределения, я его не чувствую на себе.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на всю поверхность лица и мягко помассировать кожу кончиками пальцев.

Применение

Нанесла

Начала распределять

Распределила

Хотелось бы отметить, что он очень экономичный.

То, количество, которое Вы видите, я распределила полностью на все руку от плеча до кистей.

Моя кожа

У меня жирный тип кожи с периодическими высыпаниями и пост акне. Практически, всю свою сознательную жизнь, я борюсь с прыщиками и жирным блеском. Подобрать крем для меня, всегда было сложно, так как я не хотела пересушивать кожу средствами для проблемной кожи и тем самым провоцировать еще бОльшую жирность, а с другой стороны кремы даже для нормальной кожи были слишком тяжелыми для меня.

В тех случаях, когда крем очень жирный, а мне хочется им пользоваться, то я поступаю следующим образом. Сбрызгиваю лицо термальной водой или тоником, а затем сразу наношу крем.

Благодаря жидкости жирность крема снижается и необходимо меньшее количество крема для нанесения.

Плюсы

• натуральные компоненты в составе
  • выравнивание тона кожи
  • не липкий
  • экономичный расход

Минусы

• тяжелый для жирной кожи
  • высокая цена

Вывод: Крем мне понравился, он напитывал мою кожу, но не жирнил. Чаще всего я использовала крем на ночь, так как на день он тяжеловат, особенно в теплое время года. Никакой жирной пленки и липкости не было. Кожа "не потела" под кремом, хоть он и не легкий, если использовать его с тоником или термальной водой. Плюс он очень экономный. Практически за 3 месяца зимы я использовала одну пятую баночки.

На своем лице я не заметила эффекта отбеливания.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства по уходу за лицом

Клубничный грибочек Tony Moly

Грибной грибочек Tony Moly

Шоколадный грибочек Tony Moly

Сыворотка Nature Republic

Маска Tony Moly

Маска Innisfree Capsule Recipe Pack

Маска Чудо Лукошко

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Не липкий
  • Стекляная баночка
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
NesterOkрекомендует
19.02.2016
Спасибо за рекомендацию! Попробую!
19.02.2016
Ранее не слышала, хочу попробовать