Опубликовано 16 Январь, 2016 - 17:55

В начале этого года мне посчастливилось побывать в Корее. И так как я большой любитель корейской косметики, то обратно я ехала с большим чемоданом =) косметики ...

Одной и моих покупок была маска Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Mask Sheet

Мой тип кожи

Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне. С подросткового возраста, мне приходится бороться с излишней жирностью кожи и высыпаниями.

Но в зимнее время моя кожа бывает обезвоженной.

Информация от производителя

Tony Moly Naturalth Goat Milk Moisture Mask Sheet – это ощутимое увлажнение кожи и достойное противостояние натиску времени. Маска смягчает, увлажняет, укрепляет, успокаивает и питает, снимает покраснения и уменьшает воспаления, возвращает коже эластичность и чистый, здоровый тон.

Эта маска рекомендуется для уставшей, нормальной и сухой кожи, страдающей от обезвоживания и склонной к шелушению.

Козье молоко замедляет процессы старения на клеточном уровне, благодаря его способности восстанавливать природный коллаген кожи и стимулировать обменные процессы – кожа становится упругой и эластичной.

Кроме того, козье молоко обладает антибактерицидными свойствами: подавляет вредную микрофлору, успокаивает раздражения, способствует заживлению воспалений, снимает покраснения.

Способ применения

Наложить маску на подготовленную очищенную и увлажненную тонером кожу. Снять через 15-20 минут. Остатки вбить аккуратно пальчиками.

Страна - изготовитель: Корея

Объем: 20 гр

Цена: 90-120 рублей

Где купить: ИМ, косметические магазины, аптеки, супермаркеты

Я купила ее в Сеуле в корнере TONY MOLY. В это магазине хотелось купить абсолютно все.

Все такое хорошенькое и мимимишное:)

Упаковка

Маска упакована в стандартную упаковку для тканевых масок. Упаковка белого цвета с козочкой, а на обратной стороне информация от производителя, способ применения и состав.

Состав

Сама тканевая маска круглой формы и она не огромная!!!

Это меня очень обрадовало, не все маски такого размера. Эта маска ложится ровно по контуру лица, немного заходя на подбородок. Она не "находит" на волосы, тем самым пачкая их и не "отходит" от лица. Имеются прорези для глаз, носа и рта.

Запах приятный, но еле уловимый.

Применение

Наношу маску на лицо после демакияжа, умывания и тонизирования. Обычно, я держу маску около 20 минут, к этому времени края маски немного подсыхают и маска уже не так крепко сидит на лице.

Кстати, во время использования маски я могу легко заниматься домашними делами, изредка подправляя маску в тех местах, где она отходит.

Еще такой момент, для меня прям стресс какой-то наносить эти маски на лицо, потому что они сначала такие холодные, брр..., поэтому перед применением я немного грею упаковочку в руках или держу под струей теплой воды. Так мне нааааамного комфортней 😊

Тканевые маски использую 2 раза в неделю.

Применение

До применения маски

С маской

В упаковке остается немного увлажняющего состава, который я наношу на шею и зону декольте.

После применения

Результат

Несмотря на то, что моя кожа жирная, в зимнее время она требует более глубоко увлажнения, нежели в теплое время года. Маска не спровоцировала высыпаний, хотя моя кожа чувствительная и склонна к высыпаниям

Маска увлажнила мою кожу, но не сделала ее жирной. Тон кожи стал более ровным за счет хорошего увлажнения.

После маски очень хорошо ложится макияж 😉

Плюсы:

• деликатное увлажнение, без жирного блеска
  • маска не провоцирует высыпания
  • удобный размер маски
  • не нужно смывать

Минусы:

• не нашла

Вывод: Могу порекомендовать эту маску не только для сухой и нормальной кожи, но и для жирной в зимнее время года. Девочки с жирной кожей знают, как сложно подобрать маску ля лица, чтобы она увлажняла, но не жирнила кожу. Этой маске это удается!

Так же у меня есть еще одна БЮДЖЕТНАЯ МАСКА, которая хорошо работает на жирной коже.

Ведь жирную кожу тоже нужно обязательно увлажнять!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на маски для лица

Клубничный грибочек Tony Moly

Грибной грибочек Tony Moly

Шоколадный грибочек Tony Moly

Гранатовая маска Tony Moly

Маска NOVOSVIT

Маска Innisfree Capsule Recipe Pack

Маска Чудо Лукошко

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Хорошо увлажняет, но не жирнит кожу
NesterOkрекомендует
16.01.2016
С Кореи приезжать без косметики это преступление 😁
17.01.2016
Vrednaya1 это точно 😁
Такое личико у Вас хорошенькое)))) сегодня иду за этой масочкой. Пробовала тонер из этой линии, очень хороший, у меня уже кончается.
19.03.2016
Anastasia.fenasty Благодарю! Хочу ее что-нибудь попробовать из этой линейки.
30.04.2016
Ох я бы тоже закупилась в Корее косметикой с удовольствием)