Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 17:14

один раз

Моей коже по-прежнему не хватает увлажнения, потому что я ленюсь использовать свой основной уход, поэтому я решила вновь прибегнуть к моим неисчерпаемым запасам тканевых масок ^.^ Выбрала от Тони Моли с молоком козы.

Цвет упаковки здесь, я уверена, под стать цвету молока этого парнокопытного) Ну и сама коза нарисована на упаковке, так что даже если не знаешь корейского и английского, то можно догадаться, что к чему.

Производитель поступил мудро, поэтому единственное его обещание, написанное и на лицевой стороне упаковки, и на обратной на английском (я не умею читать по-корейски) - это увлажнение.

На обратной стороне, как и всегда, можно найти рекомендации по применению (в виде картинок и текста), состав, обещания производителя (но это я уже разобрала).

Мне понравилось, что внизу на упаковке нашёлся значок, который говорит, вроде как, что корейская компания по производству косметики Тони Моли заботится о планете. Думаю, они производят тканевые маски в таких упаковках, которые быстрее разлагаются в почве. Эмульсии не пожалели, но, повезло, с маски не капало при извлечении её из упаковки ^.^ Ткань маски мне не очень понравилась, так как она довольно плотная и слегка жестковата. Но, на удивление, моему лицу почти идеально подошла!)

Пока тканевая маска находилась на коже, я не ощущала какого-либо дискомфорта. Всё было в порядке.

Меня поразила одна вещь, когда я убрала маску с лица. Обычно после масок к лицу не хочется прикасаться, оно липкое и жирное, а тут ничего подобного не было! Было заметно, что кожа как бы жирновата, но незначительно!

Знаете, внешне особых изменений после использования маски я не увидела.

По-моему, всё как было, так и осталось.

Разве что под носом у меня кожа немного шелушилась, так вот после маски перестала)))

И даже когда я умылась самой обыкновенной водой из-под крана, шелушения не вернулись.

Но маска не сделала мою кожу гладкой, бархатистой на ощупь... Как такового увлажнения я не почувствовала.

Однако я узнала (спасибо, IRecommend), что есть целая серия средств от Тони Моли под названием - Goat Milk. Возможно, используй я её либо же воспользуйся я курсом масок, был бы более заметный результат.

Я рекомендую эту маску, конечно, ведь тканевые (и прочие) маски время от времени делать необходимо, если хочешь свою кожу как можно более долго сохранить свежей и молодой. А уж если Вам эта маска досталась бесплатно, так это вообще замечательно и, однозначно, стоит ею воспользоваться! Однако тратиться на такой результат... Даже не знаю...

Недостатки
  • В общем, ничего особенного
Полина_Круковскаярекомендует