Опубликовано 28 Март, 2017 - 10:19

Чувствую, меня тут просто на куски сейчас порвут, ибо я осмеливаюсь заявить, что корейская косметика это просто косметика, а не чудо от всех проблем и болезней . Ну да ладно. 😂 Сегодня поговорим о маске. В процессе изготовлении данной маски не пострадал ни один козел! Разумеется, да, ведь с козла молока не добьешься, а в маске-то как раз козье молоко. Клеопатру заказывали с её ваннами? Или мумию с её обмотками? Это как ещё посмотреть. Может, заодно мне кто объяснит, в чем же все-таки уникальная шедевральность корейских тканевых масок.

Я о корейской косметике и тканевых масках узнала только тут, на Айрекомменде. А до сего момента, я, древняя самка бизона, думала, что вряд русские девушки доверят свою кожу корейцам и по-старинке намазывала на себя из тюбиков разные маски - белые, зеленые, коричневые,а потом их смывала. Причем, я предпочитаю купить как раз готовый тюбик маски чем в мисочке из-под кошачьего корма смешать в равных пропорциях масло, глину, слюну бронтозавра и три ложки коньяка.

Но в лимитированную бьюти-коробке от АллюрБокс (ныне ГлэмБокс) мне напихали кучку всяких азиатских косметических штучек. Там было и молочко по цене хорошего телефона (или плохонького смартфона, кому как) и японская сыворотка и даже конский наглазник... Тьфу, маска для глаз.

Также там было и несколько тканевых масок, об одной из которых я сейчас и расскажу.

Тканевая маска с молоком новозеландской козы (!) . Цена (как указано в информационном буклете) 117 руб. Обращаю внимание, что это одноразовая вещь. То есть, по сути эти 117 руб на одно применение, ну может быть, если вы типичная русская особа, то вы потом запихаете маску назад и как-нибудь используете второй, но это уже дело вторичное.

Я лично этого и не планировала, тем более, что по факту этой пропитки-эмульсии в упаковке оказалось не ведро))

На упаковке по-русски никто ничего не накалякал. Из знакомого я нашла только ЕгоВеличествоСостав и схему по применению в картинках. В переводе не нуждается.

В буклете также указано. что творит эта масочка КозлаДою

питает, увлажняет, смягчает, улучшает тон и структуру кожи, предохраняет от обезвоживания

В общем и целом, типичный такой набор типичный обещаний любого производителя масок для лица, не? 😂

Кстати, вы фото состава видели? Вот честно клянусь партией - прямо хочу поязвить! Там же парабены!!! И глицерин и спирт!! Ай, корейщина, как те не стыдно!

Кто не понял иронии, поясню. Я НЕ читаю составы. Я их НЕ разбираю. Я НЕ верю в эти байки о вредных составах и вообще весь кишлак вымрет... Но зато, сколько же тут на Айреке можно найти отзывов в подаче "я предпочитаю корейскую косметику, ибо она "божечкипищукакаякласснаяиполезная", а вот вся эта фигня из европейского/российского масса напичкана сульфатами, парабенами и глицерином с силиконами".

Так что все это исключительно злая ирония, корейкоманы пригнулись, летит кирпич... 😉

Ой, да, простите, это же корейские силиконы и парабены, вот они творят чудеса и преображают всех морщинистых и прыщавых, а европейские парабены только вредят, я и запамятовала))

Едем по существу. 😂

Раскрываем пакет с маской и там внутри мокрая "склизкая" тряпочка, которую нужно вытащить, разлепить и фантомасом прилепить себе на очищенное и обработанное тоником лицо, вставив глаза и нос в нужные прорези.

Тут прилагается фото ужаса))) Потому что зрелище и правда ещё то. 😂

Около 20 минут нужно замереть в блаженном положении...ну то бишь, лежа...(принимая на себя офигевающий взгляд кошки), а потом снять с лица эту тряпочку и вмассировать остатки пропитки в кожу.

Все! Красотка готова покорять мир.

Результат? Какой? Да обычный самый результат. Глазом его и не увидишь. Сначала, конечно, чувствуется липкость на лице, потом, минут через 5-8, она проходит, сыворотка впитывается в кожу. Мы получаем мягкую, гладкую и нежную кожу. В целом, ничего особенного. Чуть ранее я ради интереса покупала в магазине тканевую маску какого-то некорейского производителя -за 46 рублей - и результат был таким же... И от любой смываемой маски результат в принципе такой же. И?? Фанаты корейской косметики кидают в меня кусок арматуры, я посмела сравнить эту чудо-маску с чем-то некорейским 😂 на костер ведьму

В общем, четверку я ставлю. К покупке рекомендую, ибо в целом претензий не имею.

У меня все, спасибо за внимание.

Мои дорогие подписчики и просто читатели! По личным причинам не имею нормальной возможности ответить на ваши комментарии, отзывы публикую из запасов в черновиках. Как только все устаканится, я обязательно отвечу вам всем по традиции, а так же прочитаю все новые отзывы в своих подписках.

Спасибо за понимание и благодарю, что читаете мои опусы.

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Питает кожу
  • Понятное использование
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • В общем, ничего особенного
Маргарита85рекомендует
28.03.2017
Я люблю тканевые маски, эффект же есть, кожа становится такой напитанной и увлажненной. Пусть и не копейки стоит, баловать себя надо. Отзыв такой веселенький получился
Согласна с вами, не все то полезно, что корейское! 😉
А масочка вроде неплохая.
Я думала они дороже:)
Мне тканевые маски не особо нравятся, люблю по-старинке намазюкать физиономию 🤢 , мне кажется так более эффективно, чем подержать тряпочку с парабенами пропиткой:)
28.03.2017
Тут главное, что бы ещё ни одна коза не пострадала 😁
К Корее я равнодушна, маски улиточные изредка использую как сос-средство, или побаловаться. Некоторые очень хорошо и глубоко увлажняют, но чего-то "Вау" не припоминаю и липкость мне не нравится.
Я недавно шматье покупала и прихватила несколько тканевых масок заодно, только я не смотрела, корейские они или нет 😊
Я тканевых масок лет 10 не брала, как-то в юности баловалась пару раз, но не прониклась. Посмотрим, вдруг проникнусь сейчас
28.03.2017
Я почти согласна с вами) Есть среди корейских брендов действительно стоящие, но малоизвестные, которые реально выпускают очень эффективные средства от многих человеческих проблем (cosrx, OST, benton), но они не очень популярны) Корейский масс-маркет остается масс-маркетом)
28.03.2017
Я из тех пищящих от корейской косметики 😁 составы не читаю, но могу сказать что у корейцев много потрясающей продукции которая даёт классный результат и стоит приемлемо. У тому же среди корейской косметики можно найти аналоги люкса по доступной, а иной раз и по смешной цене и если сравнивать наши пенки и корейские то я вся Целиком и полностью за корейщину - разница колоссальная) а тканевые маски люблю от Holika Holika - кожа после них как будто ты только что из салона, пришла со Spa 😊 не стыдно потом на мероприятие в люди пойти
28.03.2017
я хз чем хороши именно корейские тканевые маски, но мне нравится именно сам формат тканевых, мне это удобно, т.к. я вечно занята)) Про новозеландскую козу улыбнуло) Интересно, чем новозеландская коза отличается от российской? Или у нее молоко с частицами золота? Это у меня недавно было средство с экстрактом римской ромашки. Причем я уверена, что в Риме если и растут ромашки, то они ничем не отличаются от местных дворовых)
28.03.2017
Спасибо за интересный отзыв! Я как то пробовала тканевую маску, тоже нет особо восторженных впечатлений))).
состав: все ясно-понятно))) 😁
28.03.2017
Да,у корейцев есть шикарные продукты,но есть и весьма посредственные
28.03.2017
Нет, не получится разжиться на цветном металле. Где сравнение с Эйвоном??? Тогда б и меди накидали б, она то подороже будет! У меня из Кореи есть гидрогелевые патчи для глаз, мне нравится их работа. Цена не нравится, но я их выиграла в конкурсе. Хз куплю ли за свои кровные еще раз
29.03.2017
Я частенько покупаю такие "тряпочки" от SKINLITE в МК, они так и стоят - рублей 46, иногда по акции можно купить 3=2 и т.п. Мне они очень нравятся, особенно в желтой и зеленой упаковке. Я прям чувствую, что речь именно о них 😎
Всех визгов вокруг корейской косметики решительно не понимаю - есть чудесные немецкие, израильские, белорусские и польские средства, главное найти свое, подходящее по типу кожи и т.д.
А где фото после?))) Вдруг мы бы нашли изменения 😁
К фанатам корейской косметики не отношусь, ибо не пробовала. Но липкость не люблю.
29.03.2017
Фото в маске насмешило))) ???
Я бы тоже обалдела на месте кошки!))
Однажды меня посетила рекламой навеяная мысля попробовать что-то корейское. Потом на помощь пришел разум и подсказал, что скорее всего это такой же косметос, только в профиль. 😁
30.03.2017
Наверно уж, как и везде, есть что-то хорошее у них, есть и не очень)
Тканевые маски да - они с временным коротким эффектом. Пока пробую разные фирмы от 16 до 150 р. Не нашла ещё ничего идеального))
Ната., я просто про цену в том плане, что эффект такой же, как от других более дешевых масок, поэтому вопрошаю, в чем смысл 😂 А так я масками всегда пользуюсь

Ярослава1983 , просто читая тут некоторые отзывы, видишь прям культ всего корейского 😂

Софья899 , ахаха...ну у меня тюбиков до фига, оно как-то и экономичнее. Другой вопрос, что после смываемых масок нужен часто крем, а тут - он типа уже есть 😂

Briony , я думаю, коза об этой маске не знает даже 😂

Аннунциатина, о, блин! А я до Айрека про них и не знала 😂

Polina_swan, вот-вот. Но иногда складывается впечатление из отзывов, что корейская косметика априори чудо чудное, и никакая европейщина равняться не может. 😕

sova2021 , этих масок мне не положили 😁 Но есть Холиковский бибик...ещё не пробовала.

Lady Marmalade , может быть, она внешне иначе выглядит 😂 ? Ну там...жерсть другая, размеры 😂

MiLaDobra , спасибо и вам!

Julia Bilan , мое коварство не знает границ 😁

Серьёзная Сова , я верю, но всеобщий ажиотаж меня как раз отталкивает пробовать это..хм..направление. Может, через пару лет, когда придет мода...на...какую-нибудь Бейрутскую косметику и все будут говорить, что жалкие корейцы тут отдыхают 😁

Бутафория , 😁 у меня тоже молочко было корейское, но я ещё в уме покупать бутылочку косметоса за 3 тыщи 😂

Happy bird , к сожалению, марку не помню, но упаковка была желтая 😁

Бубочк@ 😂 злая

katyushanedelko , да она сидела и сомтрела на меня 😏

Горгона из Таррагоны, вот мною коробочки теперь заправляют

Azalia B., вот и оно. Просто некоторые восторгаются от таких масок, а я не поняла особо. Как от обычной маски...
Смотрела на них, но для меня оказались дороговаты)
Макарун с Маракуйей, за свои деньги я бы и не купила целенаправленно
03.04.2017
Маргарита85, добрая я 😊