Опубликовано 28 Март, 2017 - 10:19
Отзыв-размышление о масках, корейцах, тряпочках....и чем отличаются азиатские силиконы от европейских?) В процессе не пострадал ни один козел.
Достоинства
- Освежает цвет лица
- Питает кожу
- Понятное использование
- Разглаживает кожу
Недостатки
- В общем, ничего особенного
Маргарита85рекомендует
Я люблю тканевые маски, эффект же есть, кожа становится такой напитанной и увлажненной. Пусть и не копейки стоит, баловать себя надо. Отзыв такой веселенький получился
Согласна с вами, не все то полезно, что корейское! 😉
А масочка вроде неплохая.
А масочка вроде неплохая.
Я думала они дороже:)
Мне тканевые маски не особо нравятся, люблю по-старинке намазюкать физиономию 🤢 , мне кажется так более эффективно, чем подержать тряпочку спарабенами пропиткой:)
Тут главное, что бы ещё ни одна коза не пострадала 😁
К Корее я равнодушна, маски улиточные изредка использую как сос-средство, или побаловаться. Некоторые очень хорошо и глубоко увлажняют, но чего-то "Вау" не припоминаю и липкость мне не нравится.
Я недавно шматье покупала и прихватила несколько тканевых масок заодно, только я не смотрела, корейские они или нет 😊
Я тканевых масок лет 10 не брала, как-то в юности баловалась пару раз, но не прониклась. Посмотрим, вдруг проникнусь сейчас
Чувствую, меня тут просто на куски сейчас порвут, ибо я осмеливаюсь заявить, что корейская косметика это просто косметика, а не чудо от всех проблем и болезнейЯ почти согласна с вами) Есть среди корейских брендов действительно стоящие, но малоизвестные, которые реально выпускают очень эффективные средства от многих человеческих проблем (cosrx, OST, benton), но они не очень популярны) Корейский масс-маркет остается масс-маркетом)
Я из тех пищящих от корейской косметики 😁 составы не читаю, но могу сказать что у корейцев много потрясающей продукции которая даёт классный результат и стоит приемлемо. У тому же среди корейской косметики можно найти аналоги люкса по доступной, а иной раз и по смешной цене и если сравнивать наши пенки и корейские то я вся Целиком и полностью за корейщину - разница колоссальная) а тканевые маски люблю от Holika Holika - кожа после них как будто ты только что из салона, пришла со Spa 😊 не стыдно потом на мероприятие в люди пойти
я хз чем хороши именно корейские тканевые маски, но мне нравится именно сам формат тканевых, мне это удобно, т.к. я вечно занята)) Про новозеландскую козу улыбнуло) Интересно, чем новозеландская коза отличается от российской? Или у нее молоко с частицами золота? Это у меня недавно было средство с экстрактом римской ромашки. Причем я уверена, что в Риме если и растут ромашки, то они ничем не отличаются от местных дворовых)
Спасибо за интересный отзыв! Я как то пробовала тканевую маску, тоже нет особо восторженных впечатлений))).
Нет, не получится разжиться на цветном металле. Где сравнение с Эйвоном??? Тогда б и меди накидали б, она то подороже будет! У меня из Кореи есть гидрогелевые патчи для глаз, мне нравится их работа. Цена не нравится, но я их выиграла в конкурсе. Хз куплю ли за свои кровные еще раз
Чуть ранее я ради интереса покупала в магазине тканевую маску какого-то некорейского производителя -за 46 рублей - и результат был таким же...Я частенько покупаю такие "тряпочки" от SKINLITE в МК, они так и стоят - рублей 46, иногда по акции можно купить 3=2 и т.п. Мне они очень нравятся, особенно в желтой и зеленой упаковке. Я прям чувствую, что речь именно о них 😎
Всех визгов вокруг корейской косметики решительно не понимаю - есть чудесные немецкие, израильские, белорусские и польские средства, главное найти свое, подходящее по типу кожи и т.д.
А где фото после?))) Вдруг мы бы нашли изменения 😁
К фанатам корейской косметики не отношусь, ибо не пробовала. Но липкость не люблю.
Однажды меня посетила рекламой навеяная мысля попробовать что-то корейское. Потом на помощь пришел разум и подсказал, что скорее всего это такой же косметос, только в профиль. 😁
Наверно уж, как и везде, есть что-то хорошее у них, есть и не очень)
Тканевые маски да - они с временным коротким эффектом. Пока пробую разные фирмы от 16 до 150 р. Не нашла ещё ничего идеального))
Ната., я просто про цену в том плане, что эффект такой же, как от других более дешевых масок, поэтому вопрошаю, в чем смысл 😂 А так я масками всегда пользуюсь
Ярослава1983 , просто читая тут некоторые отзывы, видишь прям культ всего корейского 😂
Софья899 , ахаха...ну у меня тюбиков до фига, оно как-то и экономичнее. Другой вопрос, что после смываемых масок нужен часто крем, а тут - он типа уже есть 😂
Briony , я думаю, коза об этой маске не знает даже 😂
Аннунциатина, о, блин! А я до Айрека про них и не знала 😂
Polina_swan, вот-вот. Но иногда складывается впечатление из отзывов, что корейская косметика априори чудо чудное, и никакая европейщина равняться не может. 😕
sova2021 , этих масок мне не положили 😁 Но есть Холиковский бибик...ещё не пробовала.
Lady Marmalade , может быть, она внешне иначе выглядит 😂 ? Ну там...жерсть другая, размеры 😂
MiLaDobra , спасибо и вам!
Julia Bilan , мое коварство не знает границ 😁
Серьёзная Сова , я верю, но всеобщий ажиотаж меня как раз отталкивает пробовать это..хм..направление. Может, через пару лет, когда придет мода...на...какую-нибудь Бейрутскую косметику и все будут говорить, что жалкие корейцы тут отдыхают 😁
Бутафория , 😁 у меня тоже молочко было корейское, но я ещё в уме покупать бутылочку косметоса за 3 тыщи 😂
Happy bird , к сожалению, марку не помню, но упаковка была желтая 😁
Бубочк@ 😂 злая
katyushanedelko , да она сидела и сомтрела на меня 😏
Горгона из Таррагоны, вот мною коробочки теперь заправляют
Azalia B., вот и оно. Просто некоторые восторгаются от таких масок, а я не поняла особо. Как от обычной маски...
Briony , я думаю, коза об этой маске не знает даже 😂
Аннунциатина, о, блин! А я до Айрека про них и не знала 😂
MiLaDobra , спасибо и вам!
Julia Bilan , мое коварство не знает границ 😁
Happy bird , к сожалению, марку не помню, но упаковка была желтая 😁