Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 23:50

Тканевая маска, от корейского бренда Tony Moly, на основе козьего молока. Маска хорошо пропитана, в пакете не остаётся ни каких излишков. Для моего лица, все прорези на месте и очень удобны. За счёт хорошей пропитки, маска хорошо прилегает к коже. При нанесении, маска мне показалась очень холодной, они все обычно не тёплые, но от этой было особенно холодно. В дальнейшем, все 30 минут, маска приятно холодила лицо, помогала расслабить мышцы. Держать данную маску надо 20-30 минут. Я выдержала пол часа. К этому времени, она основательно отдала все свойства моей коже и подсохла. После снятия, маска оставляет небольшую липкость. Для меня это незначительно, я нанесла крем. Мои результаты: кожа посветлела, стала мягонькая, хорошо увлажнена, разгладилась местами, взбодрилась, выглядит отдохнувшей и чувствует себя так же. После маски не использовала сывороток и масел, нанесла лишь дневной крем Guerlain. http://irecommend.ru/content/lyubov-nomer-van Этого, моему лицу было достаточно. Данная маска отлично подходит для мгновенного результата, такие я люблю больше, чем те, что надо использовать курсом.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Доступная цена
  • Освежает цвет лица
  • Отличное увлажнение
  • Разглаживает кожу
Tahtiрекомендует