Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 14:38

один раз

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с новым местом отдыха, который мы случайно обнаружили перерывая просторы интернета, в поисках интересных мест недалеко от родного Екатеринбурга. Главным критерием было: время в пути в пределах 4 часов, интересное место, можно остаться на ночь, есть где поесть.
Выбор пал на термальный источник: ТЕРМЫ ВОДА.
Чтож, по всем нашим критериям подходит, поехали смотреть. Посетили мы его в апреле 2022 года. На тот момент они были уже достаточно раскрученным местом отдыха в плане термальных источников, а вот гостиница открылась только в марте 2022. Всегда интересно посещать новые места, особенно, которые РЕАЛЬНО НОВЫЕ.
Время в от Екатеринбурга до Челябинска составило примерно 4 часа.
Вот мы и на месте)
На ресепшене нас встречают милые, улыбчивые администраторы. Выдали браслеты проживающих,которые являются и ключом от номера и допуском в источники. Все объяснили: правила посещения термального комплекса (безлимитное кстати, в отличии от еще одного места, в котором мы были в Тюмени, но об этом в другом отзыве), правила пребывание в отеле. Тут же мы заполняем анкеты, что мы хотим получить завтра на завтрак, который включен в пребывание(выбор, к сожалению, не велик, но для девочки пойдет, для мужчины, конечно, маловато). Рядом с ресепшеном небольшой бар. Тут же заселяющимся предлагают напиток (бесплатно) вода/сок/чай/шампанское.
Заселились. У нас был самый бюджетный номер "Буря" за 8900р ночь (это был будний день). В эту цену включено проживание (естественно))) безлимитное посещение источника, завтрак. Номер супер. Видно, что все новое, ничего не сломано, не испорчено, не испачкано. Постельное чистое, кровать большая, выше всяких похвал, матрас супер! В меру мягкий. Есть чайник, чай, сахар,вода. В ванной гигиенические набора на каждого, халаты, тапочки. Вообщем все, что нужно для комфортного проживания.

Немного отдохнув, пошли на источники. Из отеля в источники переход без выхода на улицу. Халат можно взять из номера, что очень удобно.
Комплекс состоит из 1 крытого бассейна и одного открытого, 11 саун внутри здания, 1 сауна на улице, ресторан, бар в самом бассейне на улице. Все очень красиво, модно. Каждая сауна- шедевр! А вечером это все еще и подсвечивается-просто волшебно.

В бассейнах много всяких массажных штук типа джакузи, подплываешь, нажимаешь и наслаждаешься массажем) На уличном бассейне еще есть что-то типа аттракциона, называется "Центрифуга" , каждый 30 мин ее включают и вода начинает движение по часовой стрелке, и ты по инерции движешься вместе с ней. Классная штука, интересная).
Отдельно бы хотелось выделить еду в ресторане. Брали пиццу, салаты- ОЧЕНЬ вкусно, не придраться.
Так закончился наш вечер, утром завтрак, снова купание и выезд) И снова милые администраторы, искренне интересующиеся как все прошло. А прошло все ЧУДЕСНО. На понравилось. Рекомендуем и сами при возможности приедем еще!

Достоинства
  • Большая просторная сауна
  • Большой открытый бассейн
  • Красиво сделано
Kate_lavрекомендует