Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 14:27

неделя или более
    10,59 eвро

Крем Eucerin pH5 стал для меня настоящей находкой, познакомилась с ним совсем недавно, но уже очень полюбила, на осенне-зимний период для чувствительно кожи самое то.

Этот питательный крем просто творит чудеса! После нанесения кожа становится невероятно мягкой, увлажнённой и ухоженной. Утром она как у младенца — гладкая, эластичная и без раздражений.

Мне очень нравится, что крем не просто увлажняет, но и укрепляет естественную защиту кожи благодаря pH Balance System. Это позволяет коже лучше справляться с внешними раздражителями. В составе 5% декспантенола, который успокаивает и смягчает, и я реально чувствую это, особенно после ветреных и холодных дней. Продукт отлично подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций, что для меня очень важно.

Результат ощущается уже после первого применения: кожа мягкая, увлажнённая и защищённая от агрессивных внешних факторов. Определённо рекомендую этот крем тем, кто ищет надёжное и эффективное средство для ухода за кожей в холодное время года!

Достоинства
  • Не липкий
  • Питает
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Leila.liрекомендует