Опубликовано 14 Июль, 2020 - 13:29

Приветствую! Бывает, что я по невнимательности или ещё как-то совершаю ошибки в написании слов, что не очень приятно, ведь ошибки приходится зачёркивать, а это иногда смотрится не очень, особенно, когда весь остальной рукописный текст ровный и чистый. Поэтому я уже достаточно давно пользуюсь ручками-корректорами от Erich Krause, который покупаю в сети магазинов Fix Price. Сейчас я Вам про них и расскажу.

• Внешний вид
  • О ручке-корректоре
  • Цена
  • Впечатление

Внешний вид.

Внешне ручка-корректор напоминает толстую ручку с колпачком. Только на её наконечнике есть возможность «выдавливать» белую замазывающую жидкость, а не чернила чёрного или синего цвета. Красный прозрачный колпачок на ручке закрывается плотно, сам он вряд ли открывается, да и самому надо приложить немного усилий, чтобы его снять.

О ручке-корректоре.

Для того, чтобы начать работать с этим канцелярским предметом, надо всего лишь надавать кончиком на лист бумаги, таким образом начнёт поступать корректирующая жидкость белого цвета, и можно будет замазать все Ваши ошибки. Эта жидкость – замазка не течёт, плотная по структуре и чтобы скрыть надпись, сделанную обычной ручкой, надо всего лишь один раз пройтись корректором. Высыхает эта жидкость очень быстро, что является несравненным плюсом, ведь иногда необходимо что-то очень быстро исправить – несколько секунд и готово. Теперь на этом месте можно вновь писать обычной ручкой. При этом дискомфорта не будет (если, кончено, Вы не сделали этой замазкой приличный слой «штукатурки» на бумаге), кончик ручки не будет царапать поверхность листа.

Сама по себе в закрытом состоянии ручка не высыхает. Такая ручка пригодится в первую очередь учащимся – школьникам и студентам. Конечно, срок службы и количество корректирующей жидкости зависит от того, как часто Вам приходится замазывать ошибки. Мне 2-3 таких корректоров хватало на год. Но у всех по-разному.

Цена.

Приобрёл я это канцелярский товар в сети магазинов Fix Price за 27,5 рублей. Как по мне – дешевле не найти. Я полностью доволен этим приобретением.

Впечатление.

Подводя итог, хочу сказать, что никаких проблем на протяжении нескольких лет использования этого корректора у меня не было. Очень часто этот предмет меня выручал и был полезен. Мне приятно им пользоваться. А не высокая цена позволяет его не экономить, а тратить по необходимость – всегда можно пойти и купить ещё.

Волчикрекомендует
14.07.2020
Полезная вещь для школьников!
14.07.2020
Очень)
25.11.2022
А как поступает чернила, через шарик? Я надавил но не понял через шарик чернила пошли или по металлическому стержню, лёгкий нажим и у меня большая капля вытекает, потом это сложно шариком размазывать потому что капля большая сразу высыхает.
25.11.2022
Мне показалось что чернила слишком жидкие. Совсем легко надавливаю, совсем чуть-чуть, но капля образуется.
15.12.2023
Отзыв о ручке-корректоре Erich Krause может показаться положительным, однако мне кажется, что использование такого продукта является неэффективным. Корректор от Erich Krause, который можно приобрести в магазине Fix Price, не является достойной альтернативой качественной ручке Parker. Внешний вид этой ручки-корректора может быть неплохим, но это не компенсирует его недостатки. Корректирующая жидкость не всегда равномерно наносится, что может оставлять следы и испортить внешний вид рукописного текста. Кроме того, срок службы и количество жидкости в ручке-корректоре Erich Krause оставляют желать лучшего. Если вы ищете надежный и эффективный инструмент для исправления ошибок, то ручка Parker является более качественным и надежным выбором.