Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Известно, что здоровый кишечник в поддержании общего иммунитета играет немаловажную роль. Поэтому, по рекомендации врача, пару раз в год я пропиваю БАД для нормализации микрофлоры.
Сегодня хочу поделиться мнением о БАД GOLD’N APOTHEKA Immune Support.
БАД находится в картонной упаковке, внутри - два блистера по 10 капсул в каждом. Очень удобно, 20 капсул как раз хватает на курс приёма. Сзади - русскоязычная наклейка со всей необходимой информацией.
Срок годности:
2 года
Также хорошо, что средство не нужно хранить в холодильнике. Так, его, к примеру, можно взять с собой в поездку и не переживать на сохранность 😊.
БАД GOLD’N APOTHEKA Immune Support
Капсулы стандартного размера, удобны для проглатывания. При проблемах с таким способом приёма, а также детям продукт можно растворить (ниже опишу подробнее).
Также во вкладыше есть полезная информация о том, как связан приём БАД с едой и почему аккуратно сочетать различные микроэлементы:
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
Основное показание к применению - одно:
Восстановление кишечной микрофлоры
Информация от производителя:
Микрофлора кишечника неразрывно связана с иммунитетом. При дисбалансе микрофлоры, защитная функция иммунитета может снижаться. Immune support содержит улучшенную смесь пробиотиков, которая помогает поддерживать сильный иммунитет либо восстановить его после перенесенного заболевания с помощью восстановления баланса кишечной микрофлоры.
СОСТАВ БАД Immune Support.
В составе - основные полезные для кишечника бактерии. Концентрация их в одной капсуле очень хорошая и при этом оптимальная, содержание также подробно описано на упаковке.
Взрослым и детям старше 3-х лет принимать по 1 капсуле 1 раз в день (предпочтительно вечером) во время еды.
БАД GOLD’N APOTHEKA Immune Support
Очень нравится, что принимать нужно только одну капсулу в день. Точно не забудешь, даже при очень большой занятости😊
Детям, а также при проблемах с проглатыванием капсул, можно капсулу вскрыть и порошочек растворить в воде или молоке:
Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко (50-100мл) с температурой не выше +40°С, перемешать и сразу выпить.
Содержимое капсулы однородное, легко растворяется. На вкус слегка кисловатое, с молочными нотками)
Продолжительность приема:
10-30 дней. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года
Так, упаковки точно хватит на курс приёма. Я пропивала Immune Support с целью профилактики. Всё таки превентивные меры, по - моему, более эффективны, чем вынужденный приём антибиотиков и восстановление флоры после них.
Принимали БАД вдвоём с восьмилетним сыном, нам одной пачки хватило на 10 дней. После окончания приёма прошло чуть больше недели. Результат меня очень порадовал и приятно удивил!
В первую очередь, ребёнок всё это время посещает школу, несмотря на то, что болеет больше половины класса.
Я работаю в медучреждении и ежедневно контактирую с довольно большим количеством людей, но также чувствую себя отлично. Вкупе с другими мерами профилактики ОРВИ, данная БАД отлично справилась с поддержкой иммунитета.
Каких-либо побочных действий на себе не ощутила. Ни аллергии, ни нарушения стула продукт не вызвал.