Опубликовано 26 Июль, 2016 - 19:40

Приветствую всех, кто заглянул!

В моей косметичке уже давненько поселился отличный скульптор для лица, о котором я сегодня и немного расскажу, это пудра Inglot HD Sculpting Powder в номере 504.

Упаковка: Отдельный рефил упакован был пластиковый контейнер и картонную коробочку, вес продукта в упаковке 5.5 гр.

Цвет: У меня оттенок 504, коричневый оттенок с лиловым подтоном, очень хорош для белоснежек и для скульптурирования на фото/видеосъемку, дает красивую натуральную тень.

Свойства: Пудра очень мелкого помола, поэтому при нанесении не видно текстуры самого средства, а виден только оттенок. Наносится легко, так же легко и растушевывается, не пятнит, если наносить кистью из натурального ворса оттенок ложиться плотнее, если боитесь сделать сразу плотный цвет можно взять мягкую кисть с искусственным ворсом и постепенно наслаивать. Финиш у пудры не матовый, но и перламутра как такого нет, на солнце едва уловим какой то перелив в упаковке, на лице его нет, но именно он, как мне кажется, создает красивый натуральный эффект, без ощущения перепудренного лица. Расход экономичный, я пользуюсь уже 1.5 года и только появилась маленькая дырочка с просветом дна.

Цена: я покупала в районе 550-600 рублей, сейчас 1100 без скидок

Итог: Прекрасная скульптурирующая пудра, оттенок которой мне, как белоснежке, подходит идеально, аналогов этому оттенку я пока не нашла, поэтому после того как закончится скорее всего повторю покупку

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна 😊

HoneyHareрекомендует
26.07.2016
Недавно смотрела ее в inglot, побоялась рыжины, пока оставила в хотелки)
26.07.2016
Мне понравился оттенок, как раз такой и ищу. Красиво смотрится на вас. И кисть тоже как раз такую хочу для скульптурирования. 😊
26.07.2016
KseniaGod если размышляли над этим оттенком, можете смело брать, в нем нет ни капли рыжинки 😊

Sonyabeauty спасибо большое 😊 кисть старенькая от Валери-Д, но до сих пор отлично работает 😊
Ух...как кожа изменилась 😊
Это и правда прекрасный скульптор для создания идеально макияжа 😊
26.07.2016
Очень удачный оттенок ❗ А то так трудно найти без рыжины...
Помада у вас какая шикарная ❤️
27.07.2016
Да,вы правы,смотрится очень натурально и нежно.мне бы тоже подошел,и я - белоснежка))
29.07.2016
Анюта24, Lyubashenka, Fikratovich84 спасибо девочки 😊