Опубликовано 14 Июль, 2014 - 10:42

Недавно, в очень срочном порядке, мне понадобился крем для загара. Выдалось свободное время и погода, которая позволила позагорать. Пользоваться солнцезащитными средствами нужно. Так как время для отдыха припало на самое жаркое время дня, то я решила сбегать в магазин и купить такое средство. Приглянулись симпатичные упаковки Чистой линии. Взяла самый маленький SPF, потому что хотелось не только защитить кожу, но и немного загореть. 😊

О моей коже.

С самого детства кожа у меня была смуглая. Я легко загорала, практически не обгорала. Имею веснушки не только на лице, но и на руках и на коленках. Очень много родинок. Но я выросла, стала узнавать про страшилки о загаре, как это влияет на кожу. Перестала жарится на солнышке. В первые дни на солнце всегда использую солнцезащитные средства. Потом могу и маслом для загара. Сейчас я стала намного бледнее, даже не верится, что в детстве я была мулатка. Сейчас загар ложится не очень равномерно. В первую очередь загорают руки. Тяжело загорают ноги (странно это вообще).

Информация от производителя:

• для безопасного и ровного загара
  • помогает предотвратить появление солнечных ожогов

Активный состав:

СОК АЛОЭ для глубокого увлажнения кожи

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ для упругости и эластичности кожи

Витамин Е против преждевременного старения кожи

Для всех типов кожи, особенно для смуглой, уже загорелой кожи. Система защиты UVA+UVB соответствует рекомендациям ЕС

Состав.

Мои впечатления о креме.

Мне понравился состав, там есть очень хорошие компоненты.

Текстура у крема немного плотная, нужно немного время чтобы хорошо распределить ровно по коже.

Запах очень легкий, нежный, приятный. Пахнет просто косметическим средством.

растерла

впитался

Это первый солнцезащитный крем, который мне понравился своим действием на кожу. Хоть просто им пользуйся. Крем действительно очень глубоко увлажняет и питает кожу. Он выдержал купания, солнце, ветер. Наносила я только 1 раз, без повторов. Все это я заметила уже после отдыха. Кожа выглядела просто потрясающе. А ощущения были великолепными. Никакой сухости, стянутости.

На пляже я сама наносила крем. Поэтому не везде удалось мне равномерно нанести его. Куда достала - там и намазала. Просить никого не захотела. И там где я намазала - с кожей все в порядке. Никаких ожогов или покраснений. Кожа немного даже подзагорела. А вот там где его не было - там и сами знаете, что может произойти. 😊

Я рекомендую Вам попробовать этот солнцезащитный крем. Он не только защищает кожу, но и ухаживает за ней. Я довольна на 100 %.

Купила я его по акции за 25 грн (примерно 75 руб). Цену до акции не очень помню, к сожалению.

Спасибо Всем за внимание!

Достоинства
  • Защищает кожу
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня нет
Nasty_Mayрекомендует
14.07.2014
Вот уж не знала, что ЧЛ выпустили солнцезащитный крем. Вот бы еще на 40-50 spf был 😊
IriSK@87, у них еще есть 20 и 30 спф 😊
14.07.2014
Чистая линия решила захватить косметический рынок по всем фронтам 😉 😂
14.07.2014
Lyubashenka, это точно 😁 мне вот кажется, что они стали делать более качественные продукты, чем раньше, растут 😂
14.07.2014
На лето такой крем просто необходим. 😊
14.07.2014
Neon_Rain, я, конечно, не очень люблю такие средства из-за плотности, но они необходимы 😊
О, класс, класс, что ЧЛ крема солнцезащитные выпускает, ещё правда, их в продаже не встречала. Мне бы конечно СПФ повыше надо, я белая и из меня всё время помидорка получается при загорании)
Мне нравятся продукты от Чистой линии 😊 Не знала, что они солнцезащитный крем выпустили, присмотрюсь к нему!
14.07.2014
Иванушкина, есть у них 20 и 30 спф, 20 спф - это спрей, а 30 - тоже крем в тубе 😊 я купила в Ватсонс, сейчас как раз на эти средства акция 😉

Кать, и мне нравятся! Поэтому брала с надеждой, что понравится)) Я не ошиблась 😉
14.07.2014
ЧЛ меня то манит, то отталкивает... смущает, в общем))) то хорошее средство попадется, то фигня в корзину на выброс...
14.07.2014
Artemizia, да, так очень часто бывает 😊 Но вот меня в последнее время радует))
14.07.2014
вот ЧЛ молодцы)))я тоже наслушалась ужасов про вред загара,да и родинок много,потому если и загораю,то только с защитой.Нужно будет прикупить их кремушек с защитой 30 😉
14.07.2014
Я его не видела, хорошенький крем, присмотрюсь!=)) 😉
14.07.2014
Все ноги стоптала, чтоб этот крем найти. Нет его у нас нигде.
14.07.2014
Olga_Chudo, это точно, стараются не отставать от других косметических фирм 😉

Olgywwka, если найдете - берите, цена позволяет попробовать 😊

ZayTV, очень жаль! 😕 а я вот удивилась, что нашла его...ЧЛ вроде везде есть, но в скудном ассортименте. Я желаю Вам его найти поскорее 😉
14.07.2014
даже не знала о таком от ЧЛ)
14.07.2014
GlamCranberry, вот теперь будете знать и может обратите внимание на него 😊
текстура шикарная у крема 😘
_Miranda_, мне тоже понравилась 😉
15.07.2014
Ого, не знала про солнцезащитные крема у Чистой линии! Очень дешево стоит, радует)))
15.07.2014
smetanyusha, ага, есть, да еще и хорошего качества 😊
16.07.2014
А я купила такое молочко после загара, тоже совершенно случайно и внезапно. 😊
16.07.2014
Bagirra , молочко я тоже очень хочу попробовать 😊
17.07.2014
Не обращала раньше внимания на солнцезащитные средства российских производителей.
17.07.2014
Muumimamma, я тоже как-то не обращала, но увидев - купила 😊
19.07.2014
Очень интересно, я не видела такое у ЧЛ 😊
21.07.2014
A_girl , если встретите, то берите, очень хороший 😊
11.04.2016
я бы вам рекомендовала почитать подробнее о каждом компоненте. особенно о тех, которые в начале списка. вы будете неприятно удивлены.
диоксид титана - не очень полезный физический фильтр. тоже рекомендую про него почитать.
а вообще, втирать в кожу столько химии чревато, знаете ли. через кожу все попадает в кровь. ну кровь, вы сами знаете, разносит по организму. многие вещества не выводятся из организма, а накапливаются и начинают портить жизнь.