Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 15:18

Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь с вами одной своей находкой - тоником. Для меня стало не так просто подобрать тоник в последнее время, а вот тут один из тоников от Pravilnaya Kosmetika не просто порадовал - а спас меня, вернее мою комбинированную кожу.

Почему подобрать тоник стало сложно? Просто многие тоники провоцировали у меня подкожные прыщики белые, что не очень меня радовало - сами понимаете. Поэтому для меня подобрать тоник стало настоящим квестом.

И сейчас я расскажу вам о тонике, который хорошо подошёл для моей кожи - вдруг у вас тоже есть какие-то проблемы с выбором данного продукта.

Итак, знакомьтесь: Тоник для лица Кокос и хлопок от бренда Pravilnaya Kosmetika.

Тоник можно приобрести на WB или Ozon, а также в других маркет-плейсах.

Объем очень хороший - 200 мл.

Тоник в бутылочке из хорошего темного пластика, с удобной крышкой-дозатором.

Для чего нужен тоник? - спросите вы? Для ухода за кожей лица! - отвечу я.

Тоник применяется после очищения кожи, чтобы нормализовать pH-баланс после использования других средств, особенно включающих в себя агрессивные компоненты. Тоник нужен на промежуточном этапе между очищением и увлажнением.

Если честно, то я уже не представляю свой уход без тоника. Было время, когда я пыталась уйти вообще от косметики уходовой - моя кожа такого не выдержала. Всё же мы живём в больших мегаполисах, наша кожа ежедневно испытывает стресс, похлеще нас. Это не те условия, в которых жили наши предки, если уж на то пошло.

Чем же мне понравился именно этот тоник?

Начну с обещаний производителя:

Наш тоник Кокос и Хлопок - это настоящий косметический шедевр, разработанный специально для лица. Он не только эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, но и увлажняет и освежает ее, придавая ей здоровый и сияющий вид. Это уникальное средство, которое можно использовать как тоник или тонер, в зависимости от ваших предпочтений.

Одним из ключевых ингредиентов нашего тоника является экстракт кокоса, который известен своими увлажняющими и питательными свойствами. Он глубоко проникает в кожу, увлажняя ее и восстанавливая естественный баланс. Хлопок, другой важный ингредиент, обладает очищающими свойствами, удаляя излишки кожного жира и помогая бороться с проблемами, такими как прыщи и черные точки.

Наш тоник идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, проблемную, сухую, жирную и комбинированную. Он бережно ухаживает за вашей кожей, помогая балансировать ее состояние и предотвращать новые проблемы.

Честно скажу, я не всегда верю во все обещания, но всегда с удовольствием их читаю. И вот тут я даже погуглила - чем же хорош хлопок для лица. Оказывается преимуществ у него масса, а главное, что это незаменимый компонент в борьбе с черными точками.

Всю информацию о тонике производитель разместил на баночке, что очень удобно:

Состав у средства очень мне понравился:

Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

С учетом стоимости тоника - от 230 рублей (с учетом акций) - состав очень хорош! Обещанный кокос и хлопок стоят на втором и третьем месте соответственно. Для эко-любителей тут есть консервант, который призван продлить срок годности данному продукту. Ну и его можно хранить 24 месяца, а не 1, как некоторые натуральные тоники. Да и стоимость у них выше. Для меня состав очень даже хорош, особенно учитывая стоимость тоника и его объем.

Сам тоник прозрачный, имеет легкую отдушку - едва заметную.

Пользоваться тоником удобно, а еще мне понравилось то, что он не протекает и его можно смело брать с собой в путешествия. Особенно в путешествие на море. Так как данный тоник прекрасно очищает кожу и приводит её в тонус! Мне понравилось то, как стал выглядеть мой нос после двух недель применения этого тоника - ушли черные точки и покраснения. Кожа стала меньше жирнится и перестала блестеть во второй половине дня словно жаренный на масле блин.

Мне хорошо помог этот тоник в Азии, где влажность была сильно высокой. Если нет возможности купаться в море, то влажность не очень хорошо сказывается на коже. Особенно если наносить солнцезащитные крема на него.

Еще заметила я, что этот тоник хорошо успокаивает кожу. Если вы сделали пилинг или какую-то разогревающую маску, то тоник отлично успокоит кожу.

В целом я заметила, что кожа стала намного лучше с этим тоником, а в уходе у меня поменялся лишь он - поэтому я точно знаю, кто "повинен" в данных улучшениях.

А еще он не пересушивает кожу и для меня это очень важно! Дело в том, что у меня, как у счастливой обладательницы комбинированной кожи, жирный нос и подбородок, а вот щеки сухие. И с этим тоником нет в этом проблем- он реально подходит для всех типов кожи.

С удовольствием рекомендую вам к покупке данный тоник и сама еще куплю его!

ПС А также данный тоник выглядит очень достойно и его можно смело заказывать для подарка для ваших близких!

До новых встреч и всего вам доброго !

Достоинства
  • Борется с раздражением и воспалениями
  • Борется с шелушениями
  • Возвращает комфорт после умывания
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Мутирует
  • Не закупоривает поры
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
Flight_attendantрекомендует
09.04.2024
понравился по описанию, да и цена бюджетная
Мне тоже нравится!
09.04.2024
Какие приятные а него свойства 😊
Было бы интересно затестить 😊
Достоинства радуют
09.04.2024
Неплохие функции, и цена приемлемая, прямо находка 😊
09.04.2024
Ну вот кстати косметики с хлопком в составе у меня не было и факта про черные точки я не знала, это полезная информация))
С удовольствием попробую😍
09.04.2024
Самое главное все остались довольны)
09.04.2024
Отличный тоник, нужно будет купить попробовать.
Как много достоинств!
10.04.2024
Я больше мицелляркой пользуюсь, но и тоником иногда. Этот не пробовала.
10.04.2024
люблю средства кокосом, присмотрюсь к этому варианту
надо попробовать
10.04.2024
Какой хороший тоник, жаль не для моего типа кожи
13.04.2024
не знакома еще с этим производителем
13.04.2024
У тоников такой формат флакона для меня самый идеальный. Не люблю тоники в спреях, слишком много летит мимо 😀
17.04.2024
Вот это точно!
16.04.2024
отличное описание, стоит попробовать
Надо будет присмотреться )
18.04.2024
возьму на заметку, к лету
11.06.2024
Шикарный тоник 🥰