Доброго времени суток. Сегодня расскажу вам о скрабе для ног с морской солью от Avon Foot works.
Скрабик этот подарил муж, как и все остальное из эйвона) Стоимость его колеблется от 20 до 30 гривен за 75 мл. Я считаю это не дорого.
Раньше я никогда не пробовала эту серию от эйвон, поэтому подарку очень обрадовалась.
Сам тюбик полупрозрачный и матовый как вы видите. Это очень удобно ведь ты всегда видишь когда тюбик подходит к концу)
Крышка откручивающаяся. Это для меня единственный минус(
Была б там крышка с клапаном - цены б ему не было вообще.
Сам скраб - прозрачный голубой легкий гель с крупными и мелкими вкраплениями морской соли. Пахнет собственно морской солью, очень приятный аромат. Мне нравится.
После душа раз-два в неделю наношу его на стопы, на пальчики ног и на сами ножки сверху. Легкими массирующими движениями распределяю скраб по коже. После смываю теплой водой. Смывается он очень легко. Скрабинки не царапают кожу в процессе)
Результат меня поразил. Во первых - скраб не сушит кожу наших ножек. Кожа становится мягкая и шелковистая сверху, а стопа и пяточка прекрасно отшелушены. Мне очень понравился результат. Даже муж иногда тырит его у меня)
Если вы хотите мягкие ножки и стопы - этот скраб именно для вас.