Очень часто бывает, что комбинированная кожа нуждается в увлажнении не меньше, чем сухая. А во время путешествий, смены климата и еще кучи других факторов, она может шелушиться не меньше, чем сухая! Как же бороться с чувством стянутости и избежать на тебе жирной пленки? Берем бюджетный крем для лица с добавлением алоэ!
═══════════════════════════════════════════════════════════════════════
Дневной крем для ежедневного ухода за кожей лица.
Входящий в состав крема, экстрапон алоэ тонизирует кожу, придает ей свежесть и упругость.
Крем имеет нежную текстуру и подходит как основа под макияж.
Цена: 48р
Место покупки: Л'Этуаль
Производитель: ЛОРЕН-КОСМЕТИКЛОРЕН-КОСМЕТИК
Для меня всегда большая проблема найти идеальный крем для лица, поскольку кожа то жирная, то комбинированная... В последнее время перехожу на средства для "любого типа кожи" или для "нормальной кожи", они не так губительно влияют на мою кожу.
Этот крем был куплен уже стоя на кассе в летуаль, я увидела крем за 40р и подумала, а почему бы нет, если что буду им в путешествии увлажнять тело и ручки.
Крем позиционируется как дневной для ежедневного ухода за кожей лица.
Состав: на удивление, написан на русском языке, от чего я уже порядком отвыкла. Я не стану устраивать разбор состава, ведь не стоит ожидать волшебства и от крема за такую цену, так что просто оставлю фотографию.
Объем: 44 мл, мне его хватит на пол года, по-моему. Я не использую его ежедневно, поскольку есть и другие варианты. Он идет в ход, если на лице появляются какие-то шелушения.
Как справится с обветрившейся кожей?
История использования: Поскольку жирная кожа очень двояко относится к жирным и масляным текстурам, то обветрить что-то для меня означало проблему на ближайшую неделю, как минимум. Намажу жирным кремом - привет прыщик.
Отправляясь в путешествие я не брала особо никаких сверх классных косметических средств. Но в первый же день я почувствовала, что моя кожа под вечер просто горит. Несмотря на BB-крем, который увлажнял кожу весь день - все лицо было обветренное и розоватое. Я тут же намазала этим кремом.
На утро все прошло! И у меня тут же начали просить его все друзья (даже противоположного пола), поскольку Питерский ветер оказался не особо комфортным для неподготовленной Московской кожи.
Так что крем спас наше путешествие!
Впечатления:
- Крем имеет легкую текстуру
- Легко впитывается
- Не оставляет липкости на лице
- Отлично увлажняет
- Заживляет небольшие раздражения на коже
- Имеет нейтральный аромат
- Очень бюджетный
- Удобная упаковка, не занимает много места
После таких впечатлений, думаю, не остается вопросов почему я рекомендую такой простой и дешевый крем. Ведь он может всегда Вам пригодится!
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
Средства для увлажнения кожи: