Опубликовано 6 Март, 2024 - 07:03

несколько раз

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Тониками пользуюсь очень давно и на регулярной основе. Особенно после 25 лет, когда кожа нуждается в более тщательном уходе. Уже сбилась со счёту сколько перепробовала😅

В данный момент я пользуюсь тоником Бренда Либридерм ,и хочу поделится своим мнением.

Немного о моей коже:

В зимний период больше комбинированная( жирная т-зона и сухие щеки). В летний период жирная. При этом всегда чувствительная , с куперозом на щеках.

В обычном состоянии

Обещания от производителя

Гиалуроновый тоник для лица Librederm удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и позволяет сбалансировать кислотность кожи, нарушенную после умывания. Обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью, тонизирует и омолаживает кожу, придаёт ощущение свежести, чистоты и комфорта, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После применения тоника средства основного ухода лучше впитываются и эффективнее действуют.

Общая информация:

Производство: Россия;

Объем :200 мл;

Стоимость: 400-600 рублей;

Где можно приобрести?

Есть на всех Маркетплейсах и в аптеках.

Срок годности 3 месяца после вскрытия.

Хороший состав

aqua, maltooligosyl glucoside/hydrogenated starch hydrolysate, hydroxyethyl urea, sodium hyaluronate, sodium lactate, sodium pca, nymphaea alba flower extract, dmdm hydantoin, tetrasodium edta, phenoxyethanol, glycine, fructose, urea, niacinamide, inositol, lactic acid, sodium benzoate, iodopropynyl butylcarbamate

Внешний вид.

Стильная бутылочка из плотного пластика в 200 мл в элегантном синем цвете. Очень красиво.

На обратной стороне бутылька есть вся информация о производителе , сроке годности и способе потребления.

Качественная пластиковая крышечка флип-топ. Открывается без проблем.

Консистенция.

Тоник из себя представляет прозрачную водичку, и вообще без запаха. Идеально подойдет тем, кто не любит отдушек.

Напоминает обычную водичку. Кстати, после использования липкости не обнаружила .

Как я и говорила , тоником пользуюсь на постоянной основе.

Как использую?

Использую сразу после умывания пенкой, это же Бренда. Наношу с помощью ватного диска. Для этого нужно совсем немного средства. Протираю лицо по массажным линиям и любуюсь . Красноты становится значительно меньше. После тоника использую сыворотку , далее крем и гидролат.

Мои ощущения:

После тоника нет никакого чувства стянутости. Также и нет жирной пленки.Кожа очень гладкая и нежная. Конец приятно прикасаться . Краснота исчезает.

Тоник отлично тонизирует и освежает мою кожу и подготавливает к последующему уходу.

Кожа отлично увлажнена, производитель сдержал обещание 💙

Кожа после использования всех средств Либридерм

Тоник Либридерм отлично справился со всеми своими функциями. Главное помнить, что все хорошо в комплексе, только одного тоника недостаточно.

Плюсы:

-красивый , стильный дизайн;

-удобная крышка флип-топ;

-нет отдушек;

-освежает и увлажняет кожу;

-приятная цена;

Минусов для себя не обнаружила.

Тоник Либридерм я конечно же рекомендую! Он прекрасно увлажняет и освежает даже чувствительную кожу 💙

Достоинства
  • Не чувствуется на коже
  • Нет отдушки
  • Нет пленки
  • Освежает
  • Подготавливает кожу
  • Подойдет для жирной кожи
  • Подходит для всех возрастов и типов кожи
  • Состав
  • Тонизирует
  • Убирает чувство стянутости
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Olich_Omichрекомендует