Начну с того, что часам huawei watch kids 4 pro сложно найти равноценную замену по многим критериям. Это высокотехнологичное устройство, которое по максимуму обеспечит спокойствие тех, кому важна забота о ребенке.
Да, модель крупновата, но ведь это практически миниатюрный наручный компьютер. Можно пользоваться различными опциями от музыки и личного тренера до обычных звонков и видеосвязи.
Дочь постоянно под контролем, это самое главное. Бегает, прыгает, ну, как любой ребенок, но часам никакого вреда такие нагрузки не наносят. Дочка может мыть руки с брызгами, попасть под дождь - гаджет выдерживает и продолжает нормально работать.
Экран крупный, удобный, не приходится присматриваться к буковкам и сообщениям, например, во время тренировок. Очень хорошо проходят видеозвонки. Слышно, видно, быстро определяем с женой, где наш ребенок находится.
Удачным считаю решение относительно режимов, когда в вечернее время циферблат мигает с выбранной интенсивностью и различными цветами, что в плюс в копилку безопасности.
Кнопка Fun оказалось не игровой, а для физических нагрузок, типа качания пресса, прыжков на скакалке, плаванья.
Часы в надежном корпусе, с отличной батареей, в общем, довольными оказались все!