Опубликовано 9 Декабрь, 2010 - 13:01
Прелесть:)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Придает красивый оттенок легкого загара
- Приятный запах
- Увлажняет
- Удовлетворительная цена
Кристалликрекомендует
Привет! Подскажите, а на лицо его тоже можно наносить? Как часто? На ночь или днем? Я просто боюсь, что моей проблемной коже он не понравится... И пачкает ли он одежду? Спасибо!
На лицо не стоит наносить ни в коем случае)) (1. всё лицо будет блестеть 2. загар на лице 100% не появится.)
Я обычно наношу его на тело на ночь, одежду в этом случае не испачкает 100 %,..и помоему он вобще не маркий.
А что тогда наносить на лицо? Я же не буду с белым лицом, но с загорелым тельцем))) И как часто вы наносите лосьон?
Как часто наносить вы сами поймёте, в зависимости от вашего типа кожи .,как будет на ней проявляться загар (только помните этот загар лёгкий,что он смывается быстро). А на лицо подбираетя всё индивидуально. ( я например пудру наношу).
Кстати,если ваша цель это достигнуть эффектного загара,то это средство вам не подойдёт.Надо что-то посильнее!
Спасибо огромное! 😊 Я хочу легкий загар, просто я очень бледная и не знаю, что с этим делать. В солярии и на солнце мне плохо становится, вот и подумала о таких лосьонах. Я пробовала Dove, но по-моему, он ужасен. Да, он придает загар, но на руках разводы, как будто я желтухой болею 😊 Боюсь, что этот лосьончик такой же эффект даст...