Открыла для себя этот автозагар несколько лет назад. Теперь пользуюсь только им. Действует быстро, но при этом загар равномерный, без пятен. Главное отличие от обычных автозагаров в том, что здесь содержится какое то вещество, которое заставляет кожу темнеть, точно так же как она делает это на солнце,т.е. вырабатывая пигмент. Другие автозагары попадая на кожу окисляются на воздухе и темнеют сами. Тоесть от SunZone темнеет кожа, от остальных темнеет крем. Для полного понимания, если вы обычный автозагар намажете на бумагу - она потемнеет, от этого автоазагара она останется белой(потому что у бумаги нет пигмента). Поэтому от других автозагаров кожа чаще всего получается не натурального цвета загара, а от этого именно такая, какая она будет при загорании на солнце. Еще один момент он будет смываться ровно столько, сколько у вас обычно смывается обычный загар. От остальных автозагаров "загорелым" будет не только ваше тело, но и все что с ним соприкасается (одежда особенно белая, полотенце, белье, простыни и т.д.), с эти автозагаром это исключено. Единственный минус, у него спицефический запах, который меня приследует везде, но окружающим он незаметен (я спрашивала).