Опубликовано 21 Август, 2013 - 22:14

Я уже писала отзыв про спрей-автозагар.http://irecommend.ru/content/luchshii-sredi-avtoza...

Изначально когда я купила первый Биокон- это был крем. Мне крем как-то больше нравится в том плане, что удобней наносить. потом куда-то он пропал и перешла на спрей.

И вот когда снова появился в продаже крем- я решила его опробовать.

Указан он как крем для лица и зоны декольте, но я его использую и для ног, особенно когда с ног быстрее всего сходит загар.

Итак, что могу сказать про этот крем.

Плюсы:

-равномерный оттенок

-нет разводов( у Биокона их вообще не бывает, разве что вы плохо его нанесете)

-благодаря тому, что это крем есть дополнительное увлажнение.

-Запах не едкий, вполне нормальный, терпимый.

-Упаковка!!! Очень мало кремов я встречала в тюбиках, которые были бы дополнительно защищены пленкой. Это несомненно плюс. Это значит, что туда не попадает воздух и им никто не пользовался.

Если у вас не супер сухая кожа, можете предварительно не наносить крем. Вообще хочу сказать, что предварительное нанесение крема смягчает цвет загара, от будет не таким насыщенным/интенсивным.

На лице он может оказаться жирноватым, но поры не забивает.

Я наношу его на ночь, чтобы не сидеть дома и ждать когда же он проявится, а ложусь спать и утром я загорелая)) Подушку не пачкает. Возможно, если вы каждый день/ через день постоянно пользуетесь, то возможный желтоватый оттенок на подушке, но это совсем не критично.

Минусы:

-для минус единственный- это масла в составе. Возможно, кто-то скажет что это плюс, но для меня крема с маслами оказываются жирными. Хотя опять же- поры не забивает и если наносить на ночь, то это не существенно.

Если что-то забыла сказать- спрашивайте)

Мараяттарекомендует