Как –то раз в ларьке около дома я увидела необычное пиво под брендом Бакукин. Яркие банки с необычным дизайном выстроились в ряд и привлекали мое внимание. Ценна на товар, правда, была высокая. Но мне все равно хотелось попробовать это необычное пиво. И вот я купила Пивной напиток Бакунин Яркий с добавлением с добавлением клубники и маракуйи.
Рассмотрим данный продукт подробнее.
Итак, Пивной напиток Бакунин Яркий
Общая информация
♣ Цена – 300 рублей.
♣ Объем (вес) – 0,5 л.
♣ Алк.: – 5,0%.
♣ Место покупки: в магазинах города
Пивной напиток Бакунин Яркий
♥ Упаковка и внешний вид товара
По внешнему виду одни плюсы. Все банки у Бакунина такие яркие и сочные. Да и пивной напиток Бакунин Яркий имеет привлекательное оформление. Сама банка на ощупь немного матовая и ребристая. Первый раз встречаю в продаже что-то похожее.
Пивной напиток Бакунин Яркий
С точки зрения упаковки – все привычно и проблем у меня не возникало.
Пивной напиток Бакунин Яркий
К данным пунктам я претензий не имею.
♥ Вкус.
Итак, Пивной напиток Бакунин Яркий
Пивной напиток Бакунин Яркий
Как я поняла почти у всей серии пивных напитков есть своя фишка – это добавление фруктового пюре. В пиво. Да-да, вот такой поворот. В данном случае Бакунин Яркий имеет добавлением клубники и маракуйи. Звучит очень необычно и вкусно.
Но что же на деле.
Пивной напиток Бакунин Яркий
Напиток создает обильную пену, которая быстро оседает на внешний вид пиво не прозрачное, а мутноватое. Но напиток нефильтрованный, поэтому так и должно быть.
Пивной напиток Бакунин Яркий
Аромат такой сладковатый, но мне он не очень понравился.
Что же со вкусом?
Пивной напиток Бакунин Яркий
Хочу сразу сказать, что это редкостная гадость. Мне сложно описать этот вкус словами, подобного я не пробовала ранее. Я не могу назвать вкус химическим.
Вкус я бы назвала на большого любителя.
Кстати вторая банка, пробовала совсем чуть-чуть, еще большая гадость.
Теперь бренд Бакунин я обхожу стороной. И еще раз убеждаюсь, что красивый дизайн – это конечно хорошо, а вот отвратительный вкус – не очень.
Пивной напиток Бакунин Яркий
Кое-как выпила половину банки.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Пивной напиток Бакунин Яркий – та еще гадость. К покупке не рекомендую.