Увидели в магазине случайно, из всех алкоголе содержащих напитков я предпочитаю лёгкие сладкие, шампань, пина-колада, голубая лагуна... Увидев что-то новенькое молочное очень захотелось попробовать, ничего меня не насторожило в этой баночке, потому что даже на ценнике было написано что это пивной напиток - молочный(хотя такого слова нет даже на самой банке)Видимо продавцы тоже не в курсе что там внутри. Хотя цена кусается, решили попробовать. Я конечно ожидала чего-то приятного.. Но то что налито в этой банке... Обычное тёмное пиво.. Похожее на Kozel чёрное..горькое и крепкое.. ничего не имею против такого типа напитков.. Но.. Покупала я не его, поискав уже дома информацию в интернете я нашла описание, что это напиток со сладким шоколадным ароматом и оттенками молочной карамели... Видимо мы говорим о двух разных продуктах, либо у меня кратковременное нарушение и обоняния и вкуса.. Полное разочарование. В магазине стояла целая линейка вкусов, но видимо в кокосе не стоит ждать кокосовый вкус, а что в банке с надписью манго и ягоды даже страшно подумать ) И с производителями не поспоришь, это из разряда "я художник-я так вижу" плюсом ко всему негативному впечатлению добавим сильно завышенную цену.. 217р за то что я вылила по итогу.