Найти
Бакунин
Тип напитка:
Крафтовое пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Diddy Kong Best Husbando
20.10.2019
+3 фото
Молоко плюс?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу о пивном напитке "Молоко +" . Моя жена фанатка не только меня, но и романа "Заводной апельсин".
g_nasta
27.04.2021
Внешность обманчива.. Очень
Увидели в магазине случайно, из всех алкоголе содержащих напитков я предпочитаю лёгкие сладкие, шампань, пина-колада, голубая лагуна...
Ancalmaikl
17.10.2022
19:20
+3 фото
Красивая банка и только.
Здравствуйте. Прогуливались с супругой по одному магазину и на глаза мне попался вот такой напиток:Яркая упаковка.
nastya_tlt95
07.08.2020
10:18
Пиво с манговым пюре, как вам такое?)
Забрести в магазин крафтового пива было моей судьбой. Я люблю пиво и мне всегда интересно попробовать что-то новенькое.
Пиво Бакунин Рука бога
papa
19.04.2018
15:41
Светлый эль с оригинальным запахом и вкусом от известной пивоварни
Не являюсь завсегдатаем пивных магазинчиков, но иногда позволяю себе попробовать чего-нибудь новенького.
Пивной напиток Бакунин Яркий
Неонила Покровская
28.08.2023
08:34
+7 фото
Пиво за 300 рублей. Клубника и маракуйя. Бакунин, тебя я буду обходить стороной.
Всем привет! Как то раз в ларьке около дома я увидела необычное пиво под брендом Бакукин.
Пиво Бакунин Asperitas
19.03.2020
19:48
Однозначно топчик!
Pastry stout - одна из последних тенденций в мире крафтового пива. Сладкие, а порой преслащенные крепкие стауты с различными натуральными и не очень добавками.
TokarevaTok
15.10.2021
23:18
Такой гадости я ещё не пила🤢
Всем привет! Сегодня вечером я остановилась у полки с пивом, увидев в названии манговот это да подумала я, надо попробовать.
Пивной напиток Konix Brewery Ice cream porter PLOMBEER
_Senorita_
22.03.2022
11:07
+5 фото
А это точно пиво со вкусом пломбира?
Всем доброго времени суток! Гуляя по магазину Магнолия, и даже не планируя провести вечер за бокалом пенного ну честно , мой взор зацепила полка с…
Пиво Бакунин Рука бога
mr_folome
04.09.2021
18:39
Пиво доброе!
Пробовал это пиво, т.к. сам варю для себя. Интересует различное крафтовое пиво. Сам люблю больше стили IPA ,APA. Вобщем повернут больше в сторону американских сортов.
Пивной напиток Бакунин How much is too much smoothie sour ale kiwi & banana
Aquarelle
24.06.2022
13:45
Зелёное пиво. Эффектно, а как вкусу это зелье?
Крафтовое пиво- это дорого и, как правило, вкусно. По первому параметру все сходится -300 рублей за банку 0,5.
Пиво Бакунин Red Maniac
26.03.2019
22:06
Баланс, острота, крутотенюшка!
Каких только вкусов и сочетаний не придумали крафтовые пивоварни за последние 5-6 лет. Кажется, что пиво варили уже из всего.
Пиво Konix Brewery Ice Cream Porter Chocolate
Dudls
10.07.2023
17:04
+6 фото
Пломбирный портер Konix Ice cream porter CHOCOLATE со вкусом шоколадного мороженого в вафельном стаканчике.
Мало нам сладкоежкам сладостей которые можно есть,…
Пивной напиток Konix Brewery Ice cream porter PLOMBEER
Kabanova_Y93
03.12.2024
10:26
+5 фото
✊Очень мужской пивной напиток с нежным вкусом пломбира для долгого удовольствия с многогранным проявлением вкусов!)Но злоупотреблять не стоит!)💥
Приветствую всех, дорогие читатели IRecommend!
Пиво Бакунин СТОЛИЦА МИРА
Beeroman
04.08.2019
21:20
Это лагер или "IPA"?
Всем здарова! Бакунин ты ли это? Да снова он. Перепробовал много крафтовых лагеров и пилсов, понимаю одно, что все они практически одинаковы и этот не исключение, уже с…
Крафтовое пиво St. Peter’s Brevery Cream Stout
Shery-bei
21.06.2024
17:20
+6 фото
Что лучше, стаут или портер? Доктора советуют стаут.
Друзья! Сегодня вы станете свидетелями невероятного подъёма. Я перехожу на совершенно иной уровень потребления: ВМЕСТО ДЕШЁВОГО…
Пиво Konix Brewery Ice Cream Porter Fruit
10.01.2019
16:07
Лёгкий фруктовый портер
В новогодние праздники попробовал много нового интересного пива, но пожалуй самое необычное - это фруктовый портер от Konix Brewery.
Крафтовое пиво Pizza Time Sabotage Brewery
CatBeer
14.11.2020
12:34
+2 фото
Пиво со вкусом пиццы. Ещь пиццу - пей пиццу)) Похоже ли на моё любимое Pizza Boy?
Ну не могу я пройти мимо пива с различными интересными вкусами.
Пивной напиток Бакунин Advanced Chemistry "Ягодный Эль 3"
sova2021
22.10.2023
20:00
+8 фото
Мега странный солёно-ягодный Пивной напиток Advanced Chemistry "Ягодный Эль 3" от "Бакунин". Вроде и цепляет эта специфичность, а вроде и нет!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Пиво Gulden Draak Темное фильтрованное
Альба_
26.06.2019
17:10
+1 фото
Необычные история, вкус, цвет напитка. Стоит дегустировать, что бы узнать его !
С историей происхождения названия пива гульден драк я познакомилась заочно.
Сидр Alska Клубника-лайм
Лилу 74
31.10.2019
21:07
+8 фото
Клубнично-лаймовый сидр исключительно для девочек. Вкусняшка!
Всем привет! Близится пятница, и самое время рассказать об очередном сидре.
Пиво Konix Brewery Ice Cream Porter Chocolate
Матурка
26.10.2024
00:29
+5 фото
Пиво со вкусом шоколадного пломбира, чипсы со вкусом шампанского. Мир перевернулся с ног на голову 😁
Здравствуйте! Наверное в тот день у меня было помутнение рассудка, …