Насмотревшись отзывов о блесках для губ Белор-дизайн, нашла ближайший магазин с белорусской косметикой, и купила аж 2 штуки для тестирования на любимой себе. Достоинства - блеск в меру липкий, даже почти не липкий, с очень нежной и мягкой текстурой, приятной на губах. Даже после исчезновения цвета, ощущение увлажненных и смягченных губ. У меня 2 тона: 106 - розово-сиреневый с мелким серебристо-сиреневым шиммером, цвет не яркий, придает тон губам, а не плотный цвет, все как и должно быть у блеска; 104 - розово-бежевый с еще более мелким золотистым шиммером. Оба смотрятся очень нежно и благородно, имеют еле-уловимый приятный аромат. При всех этих плюсах на особое место выходит ЦЕНА - 120 рублей, ах если бы вся косметика подобного качества была в таких ценовых рамках!
Теперь о недостатках, точнее о недостатке, так как обнаружен пока один - упаковка. Принцип перьевой ручки - крутишь часть корпуса вокруг оси и блеск вылезает через дырочки на спонж. Честно говоря, я в первый раз разбиралась минуты 3 :). Ну, может быть это во мне проблема. После этих манипуляций наносить блеск на губы достаточно удобно. Пластик корпуса дешевый, и выглядит так же. Еще количество продукта указана в граммах - 2 грамма. Лично я не понимаю, сколько это, так как привыкла измерять подобные средства в миллилитрах (обычно это 6-10 мл). За упаковку и обозначение количества продукта снижаю на одну звезду, а в остальном - прЭлестно!