Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Креме для кожи вокруг глаз Deoprose galac-tox revital eye cream.
Зона вокруг глаз...А Вы знаете, что она требует особенного ухода?) Думаю сейчас это знают все. Причём ухаживать за этой зоной нужно не с появления морщинок, а наоборот до их появления, чтобы минимизировать проявляющиеся признаки старения. Мне 23 года, и я уже имею небольшие мимические морщинки, поэтому активно ухаживаю за кожей вокруг глаз, как и за кожей лица и шеи.Мой обычный крем для этих целей закончился, и я решила попробовать крем из корейской косметики. О нём и расскажу)
Общая информация:
Объём: 30 мл
Цена: 1450 руб
Производитель: Корея
Где купить: ИМ Румянец, прямая ссылка на данный крем здесь.
Упаковка.
Крем находится в очень красивой золотой коробке с металлическим блеском. Коробка очень внушительного размера! Очень не привычно было, так как обычно крема для век наоборот в маленьких форматах выпускают.
На коробке вся информация написана на корейском языке, за исключением состава.
Давайте разберём
главные компоненты состава.
Муцин улитки – восстанавливает кожные покровы, способствует выработке природного коллагена, выравнивает текстуру и тон, разглаживает морщины и возвращает упругость. Кроме того, он осветляет пигментные пятна, веснушки и следы акне, а также оберегает кожу от любых воздействий.
Галактомисис – экстракт дрожжевых грибов, полученный в результате ферментирования. Он наполняет кожу влагой, повышает её иммунные функции, делает более упругой.
Volufiline – инновационный компонент, улучшающий кровоснабжение. Благодаря ему вялая и дряблая кожа, увлажненная и напитанная изнутри, разглаживается и приобретает объем.
- Масла ши, арганы, жожоба и макадамии.
Масла ши, арганы, жожоба и макадамии – великолепно смягчают кожу и устраняют мелкие морщинки, появившиеся вокруг глаз.
- Коллаген и растительные экстракты.
Коллаген и растительные экстракты – поддерживают необходимое увлажнение кожи.
Внутри коробки с баночкой крема имелось маленькое описание продукции данного бренда и конкретно этого крема.
Сам крем находится в баночке с красивым золотым дизайном, как и упаковка) В диаметре крем довольно массивный, не самая удобная форма упаковки, так как занимает много места.
На дне имеется срок годности, чётко читаемый:
Больше никакой понятной информации на русском языке на креме не находится.
Очень важно, что под крышечкой крема имелась
защитная мембрана. Я всегда обращаю внимание на этот нюанс. Вроде кажется мелочью, но это далеко не так. Во-первых защитная мембрана гарантирует
защиту от вскрытия. Никому же не хочется пользоваться "не свежим" кремом?) Во-вторых -
защита при транспортировке. У меня уже был случай, когда из закрытой баночки крем пролился при доставке. И если бы была мембрана - этого бы не случилось.
Крем представляет собой
кремово-гелевую консистенцию бледно-молочного цвета. По текстуре крем
не самый лёгкий! Я бы наоборот даже сказала, что он немного жирноват. Однако это не является минусом, так как при правильном использовании это наоборот является плюсом)
Применение крема.
Кремом я пользуюсь ежедневно 2 раза в день! Обязательно и никак иначе. Где-то год назад я себя приучила ухаживать не только за кожей лица, но и за кожей вокруг глаз. По-началу я ленилась, это же сколько лишних манипуляций...Но когда я вижу результат от применения в зеркале - все эти отговорки уходят на задний план)
Крем я наношу после умывания и тонизирования.
Очень важно направление нанесения! Кожа ни в коем случае не должна растягиваться, иначе смысла наносить вообще нет.
- Нижнее веко. Крем я наношу подушечкой мизинца от внешнего уголка к внутреннему. Не наоборот!
- Верхнее веко. А вот верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему.
И никаких движений "туда сюда". Только строго по одному направлению. Обычно я наношу капельку на нижнее веко, а затем от нижнего перехожу к верхнему. То есть на нижнее веко сразу наношу такое количества крема, чтобы хватило на всю зону вокруг глаз.
Поэтапно это выглядит вот так:
Стараюсь также не наносить близко к ресничному краю, так как под действием тепла кожа сама распределяет крем.
Вблизи:
Повторюсь, крем не лёгкий, а довольно
жирненький. На его впитывание требуется примерно 10-15 минут, не меньше. Поэтому если Вам нужно мгновенное впитывание - это не тот случай.
Синяки крем не убирает. А вот отёчность немного снимает. После нанесения тональника зона вокруг глаз выглядит прекрасно.
Общие свойства крема.- Крем очень приятно нежно пахнет. Еле уловимый запах, ни в коем случае не резкий.
- Мягчайшая текстура.
- Легко распределяется по коже, крем как будто тает.
- Отлично увлажняет зону вокруг глаз! Моё самое главное требование, потому что глобальных морщин у меня пока нет. Мне нужно хорошее увлажнение, особенно если учитывать, что я частенько ношу стойкий макияж.
- Небольшие отёки способен убрать. Совет. Если применять крем именно от отёков, то лучше хранить в холодильнике. Тогда эффект будет более выраженным.
- На синяки крем не влияет в моём случае. Да мне вообще от синяков ничего особо не помогает)
- Исчезают ли морщинки? Не могу ничего сказать, так как серьёзных проблем не имею. Но мне кажется, что крем всё-таки нацелен больше на увлажнение, антивозрастного эффекта глобального он не имеет.
- Впитывается за 10-15 минут.
- Минимальный расход.
Вывод.
Данный крем отлично справляется с задачей увлажнения молодой кожи. В итоге я получаю не стянутую, а увлажнённую и мягкую зону вокруг глаз. Рекомендую.