Опубликовано 27 Май, 2021 - 08:42

У меня очередной новый кремик для кожи вокруг глаз)

Крем для век Deoproce с экстрактом улитки Whitening And Anti-Wrinkle Snail Eye Cream.

Крем корейский. Бренд Deoproce.

Мое знакомство с брендом произошло с ➡️ туши для ресниц, затем в руках появилось

➡️ мыло для лица с черным чесноком.

Данный крем с улиточный экстрактом. Хотя у меня был негативный опыт и я даже решила, что улитки это не моё, но решила всё-таки попробовать ещё раз улиточную слизь.

Со слов производителя крем

предназначен для восстанавливающего ухода за кожей лица, оздоравливает и омолаживает ее, помогает справиться с пигментацией и морщинами.

Все что восстанавливает, оздоравливает, а особенно омолаживает мне нужно!

На просторах инета стоимость крема для век 500-600 рублей, но бывают скидки и мне попадалась цена до 400 рублей.

Купила я на СП, как известно, там дешевле чем везде ) точную стоимость не помню.

Объем достаточно внушительный для крема для век. Целых 40 мл.

• Внешний вид

Крем упакован в картонную золотую коробочку. Вся золотом горит и нанесен рисунок.

Информация на коробке и наклейка с переводом. На самом тюбике иерогилифы и английский язык. Но даже, если бы было по -русски все равно не прочитать, все отсвечивает и очень мелко.

Тюбик пластмассовый с винтовой крышкой.

И о, чудо! Я впервые вижу, чтобы на таком узеньком носике была защита)

Крем белого цвета. Консистенция лёгкая, но кажется жирненьким. Из тюбика выдавливается легко.

• Состав

Water, Mineral Oil, Glycerin, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Potassium Cetyl Phosphate, Snail Secretion Filtrate, Centella Asiatica Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Palmitoyl Tripeptide-5, Copper Tripeptide-1, Adenosine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Peg-100 Stearate, Carbomer, Triethanolamine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Methylparaben, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Fragrance, Ci 19140

Состав преимущественно из синтетических компонентов.

Есть парабен, ПЭГ и 2 силикона. А также куча увлажняющих, смягчающих, заживляющих, антивозрастных компонентов. Мне в моем возрасте важен эффект, поэтому смотрим дальше!

• Применение и эффект

Пользуюсь утром и вечером после умывания.

Наношу крем сразу на кожу вокруг глаз, выдавливая его из тюбика.

Расходуется очень экономично, достаточно буквально пары капель.

Применение

Аккуратно распределяю по коже подушечками пальцев. Крем хорошо скользит по коже. Делаю лёгкий массаж пока он не впитался, а впитывается он достаточно быстро.

После впитывания кожа не блестит. Она не липкая, не жирная. Можно сразу приступать к макияжу.

Косметики декоративной на мне минимум, тени не скатываются.

На коже крем не чувствуется и о нем ничто не напоминает. Даже аромат, который очень приятный, быстро выветривается.

Кожа у меня возрастная. Имеются наметившиеся морщины. Если крем сушит, то они становятся более ярко выраженными.

Первую неделю с начала использования Крема для век Deoproce с экстрактом улитки Whitening And Anti-Wrinkle Snail Eye Cream я не замечала никаких изменений. Мое состояние кожи вокруг глаз было все таким же, как и до, что меня немного разочаровало.

До/спустя неделю

Но через некоторое время я стала замечать, что кожа стала более подтянутая, восстановилась упругость. Состояние кожи в целом стало лучше.

На данный момент я пользуюсь уже на протяжении 2 месяцев и могу отметить то, что изменения стали заметны.

Кожа вокруг глаз стала более напитанной. Выглядит ухоженной. Мелкие морщинки разгладились, как мне кажется, а у глубоких уменьшилась глубина. По крайней мере, я в зеркале вижу положительные изменения.

Никакой крем не сотрёт возрастные изменения, но Крем для век Deoproce с экстрактом улитки Whitening And Anti-Wrinkle Snail Eye Cream действительно улучшил текстуру кожи. Он действительно за ней ухаживает и продлевает молодость! Дарит хорошее увлажнение и питание.

Кожа стала более эластичная и упругая. Возрастные изменения стали менее заметны.

До_После

До/ После

Насчёт осветляющей способности ничего не могу сказать, темных кругов нет, а вот синева около переносицы осталась такой же.

Раздражения, воспаления, покраснения не были замечено, несмотря на не идеальный состав.

Минусы не обнаружила,

а вот плюсы выделю:

• Заметный лифтинг-эффект
  • Супер увлажнение
  • Видимые улучшения состояния кожи
  • Подходит для утреннего и для вечернего ухода
  • Экономичный расход
  • Большой объем
  • Цена-качество

Крем для век Deoproce с экстрактом улитки Whitening And Anti-Wrinkle Snail Eye Cream однозначно заслуживает повторной покупки!

Рекомендую возрастной коже!

___________

Мой бюджетный фаворит - крем НК Женьшеневый! -⭐⭐⭐⭐⭐

Еще крема для нежной кожи вокруг глаз:

Если вам немножко за 40, крем DR.KONOPKA'S уже ничем не поможет!! -⭐⭐

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз CeraVe -⭐

Моргана Wink

Морганарекомендует
27.05.2021
Я тоже иногда пытаюсь сразу какие-то изменения заметить при использовании средства, но потом понимаю, что для всего нужно время) В итоге результат у вас очень хороший 👌🏻
27.05.2021
Мне он срочно нужен Laughing out loud
27.05.2021
Результат на Вашем лице очень хороший!
27.05.2021
Превосходный результат Star даже я бы не отказалась его попробовать Big smile
27.05.2021
Ухоженная кожа под глазами сразу в целом ухоженнее лицо делает и года скидывает Smile
27.05.2021
А результатик то виден-с. Я всякий раз начинаю искать результат после нового крема на лице, но на мне быстро ничего не работает да возраст уже говорит сам за себя. Deoproce очень уважаю не смотря на их составы, лишь бы работало.
27.05.2021
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! Smile
Полезный отзыв Smile
Да, средство действительно стоящее! Но я вообще с муцином улитки люблю!
Хороший)
Эффективное средство!
27.05.2021
Здорово на морщинки действует.)
Результат на лицо!
27.05.2021
Мне нравится, как он сработал на вашей коже, возьму в заметки, улиток я ялюблю.
27.05.2021
Хорошая текстура у крема, по описанию не плохой крем
Кремы с экстрактом улитки мне нравятся!
27.05.2021
Надо бы тоже такой приобрести 👍🏼
27.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы Smile
Беру в закладки. К 40 годам обязательно прикуплю! 🙂
27.05.2021
Я бы такой хотела приобрести Smile
Прекрасный результат Smile
это самое главное
Я уже в 4 раз покупаю
28.05.2021
Спасибо за полезный отзыв.
Прекрасный товар!
Отличный результат!
28.05.2021
Замечательный результат! У меня тоже возрастная кожа, мне бы такой крем подошёл.))) Кожа после него прям сияет.
29.05.2021
Как он отлично увлажняет, очень понравился результат Smile
30.05.2021
Отличный крем Glasses
результативный крем
07.06.2021
Результат хороший.
Но и до крема у Вас кожа выглядит очень даже свежо
07.06.2021
Shy спасибо!
13.06.2021
Хороший и интересный крем
11.05.2022
Спасибо за отзыв!😊 Очень полезный! Я тоже присматриваюсь к этому кремику)) Очень хочу попробовать. У вас заметный результат👍 Здорово! Работает значит продукт🙂