Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 16:26
Если я бы пользовалась кремом CeraVe с оригинальным составом, возможно мое мнение было бы иным. Но это не точно!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недостатки
- Не увлажняет
- Состав не соответствует заявленному
- Цена
Морганане рекомендует
не первый раз вижу такие фокусы с составами.. не конкретно у данной фирмы, а вообще. печально, что производители эээ...лукавят
ничего себе. я прямо рада что отказалась всё-таки получить лосьон на бесплатное тестирование. сначала хотела, а потом передумала. мне кажется, что не только с кремом так дела обстоят.
А я кстати очень хотела это крем, да не успела взять его на тестирование, закончились в первые же дни. И это оказалось к лучшему. Не знаю, конечно, что с составом, я в этом ничего не понимаю, но лосьон их для лица мне понравился
Да уж, у своего крема для рук я состав не проверяла, но, возможно, именно из-за состава крем мне не помог.
Здорово вы все расследовали! Крем явно не такой, каким его позиционируют представители фирмы!
С составом и правда ерунда какая-то. Интересно, как это прокомментирует представитель компании
Удивительно конечно все это.
У меня гель для умывания, тестирую пока неделю, пока все нравится, но мнение еще не сложила о средстве в целом, продолжаю дальше им умываться)
Состав честно сказать я даже не смотрела, ибо мне важны другие показатели, но несоответствие с оригинальным составом на сайте бы и меня смутило
Полное разоблачение Вот я как чувствовала про это тестирование, не зря же говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Спасибо за интересный отзыв. С косметикой Cerave только планирую познакомится, раньше отделять зерна от плевел было не сложно, теперь же, чую, весь русскоговорящий сегмент будет завален положительными отзывами
ничего себе расследование) Я тоже сталкивалась с таким что на оф сайте продукта информация одна, а на деле другое
Вот это да! а потом мы грешим на косметику, что не работает(((( а это нас просто обманывают
Вот это работу вы проделали ? очень печально конечно, особенно на фоне восторженных отзывов. Интересно, будут ли какие то комментарии от представителей компании, на этот счёт????
А я пока тестирую увлажняющий лосьон для лица, надо будет тоже глянуть составы. Вы такая молодец, огромное уважение Вам за проведенный анализ и честное мнение!
Ничего себе как только не обманывают потребителей! Вы - молодец, что провели такое "расследование"
И я его получила. Но я с составами не заморачиваюсь, мне главное эффект. Так бы и не узнала, что составы разные. А так это обман, конечно, получается! А по действию пока заметила, что стали часто слезиться глаза (
У меня тоже этот крем. Не могу назвать отличником, неплохой, по крайней мере, в своей ценовой категории.
Когда выбирала сразу почему-то не захотела для лица средства, выбрала крем для рук, вот он понравился.
Такой же и у меня, не скажу, что плохой, на составе внимание так не заостряла
Не пойму, зачем раздавать на тестирование то, что не соответствует оригиналу. Какой реакции они при этом ждут
Я брала лосьон https://irecommend.ru/content/novinka-na-nashem-ry... состав тоже не ахти, сплошь химия но мне подошел, аллергии не было
Интересная история. Порой бюджетный крем куда лучше дорогих, не раз уже в этом убедилась.
У меня тоже крем для век от "Черного жемчуга" сушил кожу.
Ох, и хитрый нынче производитель пошел. Всё норовит приукрасить действительность. ; )
ППЦ, чё творят. Тоже в черновике лежит отзыв на крем для лица, в котором указано СпФ 25 а в составе нет указанного на оф.сайте оксида цинка, который и отвечает за защиту((
Да, производитель конечно абсолютно не честен со своими покупателями и пусть даже это на тестирование прислали, но ведь продукт должен быть качественный и без обмана
Ещё 54 комментария