Всем привет 😊
Сегодня поделюсь мнением об антивозрастном креме с EGF, пептидами и коллагеном Coxir Intensive EGF Peptide Cream.
Крем содержит коллаген и пептидный комплекс, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи, она укрепляется и разглаживается.
Также крем Coxir Intensive EGF Peptide Cream содержит экстракты граната, женьшеня, чабреца, мальвы и жимолости, экстракты стволовых клеток женьшеня, зелёного чая, бобовой культуры маш.
Такое прекрасное описание подкупает, согласитесь!?
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности; 30+
Приобретала его для периода отопления (зима).
Water, Glycerin, Glyceryl Acrlate/Acrylic acid copolymer, Propylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Gluceth-20, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Betaine, Diisostearyl Malate, Cyclomethicone, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Sodium Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Adenosine, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, sh-Oligopeptide-1, Copper Tripeptide-1, Hydrogenated Vegetable Oil, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Arginine, Carbomer, Panthenol, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Lilium Tigrinum Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Xanthan GUM, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Camellia sinensis Callus Culture extracts, Phaseolus Radiatus Meristem Cell Culture Extract, Panax ginseng callus culture extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Состав насторожил своим нескончаемым списком, далёк от натурального.
Ключевым моментом в выборе стал компонент крема EGF - эпидермальный фактор роста, обеспечивающий регенерацию эпидермиса, стимулируя рост и деление клеток, повышающий её плотность и упругость, поэтому на состав закрыла глаза.
В данном креме сочетание EGF, пептидов и коллагена просто идеально для ухода за зрелой кожей.
Стандартная упаковка, срок годности имеется.
Крем
белого цвета средней плотности.
Запах не очень сильный, но и не особо приятный, резковат.
Мои ощущения:
Крем распределяется легко по коже, впитывается минут за 10 – 15, но не полностью.
Моё лицо блестело через 20, и через 40 минут, и через час.
Сухой коже, думаю, будет хорошо.
Второй минус выяснился утром. Крем не впитывается, а покрывается тончайшей пленкой и оставляет следы на постельном белье.
Эффект.
После нанесения кожа увлажненная, но на моей коже выглядит всё это неопрятно, поэтому пользовалась им на ночь, в ожидании разглаживания морщинок.
Положительного накопительного эффекта от применения данного крема я не увидела.
К моему огромному сожалению, даже через 2,5 месяца использования, уменьшения морщинок и заломов я не заметила.
Он абсолютно никак не влияет на состояние кожи. Не ухудшает, не улучшает её состояние.
По консистенции крем средней плотности и кажется, что он будет очень хорошо питать и увлажнять кожу, но он только временно увлажняет и питает её на несколько часов после нанесения.
Есть и огромный плюс в этом креме!🙋🏼♀️
Он абсолютно не забивает поры и не провоцирует высыпания.
Учитывая выше описанное, рекомендую на пробу всем, у кого возрастная, сухая и обезвоженная кожа!
🌿Всем спасибо за внимание! 🌿
Отзыв на крем Ми&Ко для лица кофе spf 10. ;
Крем-гель для лица Малавит Питание и увлажнение
Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream
Увлажняющий крем для лица Botavikos Tone & Elasticity эффект лифтинга для нормальной и зрелой кожи лица грейпфрут+кориандр
Мой бюджетный любимчик крем «Ф99»
Сливки косметические Крымская Роза для лица «LAVENDER»