Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 10:20

Осветляющий крем с витаминным комплексом и экстрактом алоэ Coxir Vita C Bright Cream

Всем привет, сегодня я расскажу о креме корейской марки Coxir.

Что обещает производитель?

• крем борется с тусклостью и пигментацией
  • выравнивает тон кожи
  • деликатно осветляет
  • дарит лицу сияние

Со всеми заявленными функциями крем справляется отлично

Крем густой, питательный. Впитывается не быстро, неприятных ощущений на коже не оставляет. Подойдет как база под макияж для сухой кожи.

Ключевой компонент крема – витамин C. Усиливают действие витамина С другие, не менее полезные витамины – A, E, ниацинамид (B3).
Витамин A оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, ускоряет выработку коллагена, стимулирует активность клеток и их регенерацию, способствует осветлению пигментации.

Мой тип кожи нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Чёрные точки, на носу и лбу появляются моментально из-за неподходящего ухода. Воспаления бывают, но редко. Пятна постакне проходят долго, помогаю этим корейским гелем. Визуально всегда хочется более ровного цвета лица, сияющей кожи. Именно этого я и получила от крема Coxir Vita C Bright Cream. И использую крем в вечернем уходе после умывания пудрой-эксфолиантом, под крем наношу сыворотку от Dior. Для более равномерного цвета лица на утро, добавляю в крем капли-автозагар. Как результат: наутро кожа сияет, пятна постакне становятся менее заметны и я могу обойтись без тонального крема.

Кожа сияет

Этот продукт я испольную уже 2 месяцев ежедневно, выявила следующие особенности:

Плюсы:

• быстро впитывается
  • слегка осветляет постакне
  • не вызывает воспалений
  • приятная текстура
  • помогает устранить тусклый цвет лица

Минусов не выявлено

Мое мнение: Мне понравился крем. Средство можно использовать на коже любого типа. С помощью этого крема, вы сможете добиться знаменитого эффекта «чок-чок», столь любимого корейскими красавицами.

Не стоит забывать, что витамин С – это крайне нестабильный товарищ, который даже в самых стабильных формах все равно окисляется при контакте с воздухом и солнечным светом. Поэтому в идеале нужно выбирать косметику в упаковках с дозаторами, желательно из темного не прозрачного стекла. Если же вы покупаете банку крема с витамином С без дозатора, будьте готовы сразу переложить все это дело по маленьким баночкам (иначе особого смысла в использовании такого крема особо не будет).

А, ну и небольшой совет, я бы очень советовала, так сказать, не откладывать средства с витамином С в «долгий ящик» и использовать сразу же. Потому как данный компонент по-настоящему эффективен только в течение первых пары месяцев после открытия баночки. Растягивать и «экономить» средства с витамином С по той же причине смысла не имеет.

Понравился отзыв? Заходи в мой блог и стань обладательницей идеальной кожи.

А вы используете витамин С в своей рутине? Буду рада отзывам о ваших самых любимых кремах и сыворотках для лица с витамином С

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • * содержит витамины А и Е
  • *не забивает поры
  • В составе витамин С
MarinaShirvayteneрекомендует