Опубликовано 13 Январь, 2020 - 22:13

Я очень давно хотела познакомиться с этой фирмой. Её средства привлекали меня просто даже дизайном, а положительные отзывы только подогревали интерес. И вот, в одной из рассылок, причём от другой фирмы, я получила этот крем - Black Snail Collagen Cream от Coxir.

Крем помещён в небольшую баночку с очень приятным минималистичным дизайном. Чёрно-белое основание, чёрная крышка.

Сзади баночки практически нет информации.

Зато вся необходимая информация есть на коробочке, в которой банка находилась изначально.

Под крышкой баночки ещё одна защитная крышка. Честно говоря, такие вещи я сразу выкидываю, так как не вижу их функциональность.

А вот под это крышечкой, почти до самых краёв, налит крем.

Важный момент- также в упаковке присутствовала маленькая лопаточка, которой довольно удобно набирать крем.

ТЕКСТУРА:

И тут начинаются интересности. Крем имеет тягучую текстуру, как паутинка тянется за лопаткой или пальцами. При наборе крем кажется довольно лёгким, а вот при распределении плотным, густым и липким.

АРОМАТ:

Чем-то крем пахнет, и я не могу назвать этот аромат очень приятным. Но запах настолько ненавязчивый, что я задумалась о его существовании только при написании отзыва.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наносила крем после очищения кожи на тонер (или тонер + сыворотка). Крема достаточно совсем немного (хотя я и много наносила, но об этом позже). Распределяется он отлично, но первую минуту он вообще не впитывается. Зато потом впитывается полностью буквально за 5 секунд, при этом не оставляет липкости или других неприятных ощущений.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство работает сразу в нескольких направлениях: контролирует водный баланс кожи, защищает ее от сухости и шелушения, придает коже яркость и естественное сияние, делает кожу более упругой и эластичной. Разработан специально для увядающей, тусклой кожи с возрастными изменениями.

МОЯ КОЖА:

25 лет и уже понятно, что крем не для моей возрастной категории, так что понять омолаживающий эффект я не могу. Но ведь крем обещает не только его. Также моя кожа, наверное, комбинированная, есть сухие участки, есть участки с чёрными точками.

ЭФФЕКТ:

• К огромному сожалению, увлажнения мне от него категорически не хватает. После впитывания крема появляется ощущение сухости и стянутости, причём я наносила крем в разном количестве - ничего не меняется.
  • Делает кожу мягкой и нежной, но вот по поводу упругости и эластичности ничего сказать не могу.
  • Делает тон кожи лучше, освежает и придаёт лёгкое сияние.

РАСХОД:

Учитывая, что нет зависимости эффекта от количества крема, расход у него очень экономичный.

СОСТАВ:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна производителя: Корея.

Объём: 50 мл.

Цена: примерно 50 бел. руб.

ВЫВОД: мне крем не подошёл, даже моей не особо сухой коже не хватает увлажнения. Так что знакомство было интересным, но крем придётся отдать в хорошие руки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Другая корейская косметика:

Шикарный крем для проблемной кожи - крем для Т-зоны Clearing T-care Cream от Sferangs.

Идеальный увлажняющий крем - Всё в одном All in one cream от Veraclara.

Лучшее средство для снятия макияжа - Очищающее масло-крем Donkey Creamy Cleansing Melting Cream от Elizavecca.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Освежает тон кожи и придаёт лёгкое сияние
Недостатки
  • Плохо увлажняет
Nastya_niKAне рекомендует