Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 14:18

Всем огромный привет! Сегодня расскажу о креме для лица с муцином черной улитки и коллагеном Black snail collagen cream от корейского бренда Coxir.

Упаковка: крем находится в очень лаконичной баночке из матового пластика. Дизайн абсолютно без излишеств, скромная и строгая упаковка в черно-белых тонах. На баночке есть название бренда и средства, с обратной стороны указан объем - 50 мл. Сбоку есть срок годности.

Крышечка откручивающаяся, черного цвета, под ней мы видим защитную мембрану. Она всегда очень туго закрывалась , и я обычно не могла ее открыть пальцами, меня спасали щипчики:) В наборе идет лопаточка, что бы не лезть за кремом руками.

Картонная коробочка оформлена в таком же строгом стиле. На ней уже есть более подробная информация о средстве и состав. Информация на корейском и английском языках.

Текстура у крема интересная. Он очень тягучий, этим свойством он напоминал мне клей. Цвет белый. Средство довольно густое и немного липковатое.

Аромат сладкий, необычный, кремовый. Не похож ни на что, индивидуален. Его некоторое время слышно после нанесения.

В составе: муцин улитки, коллаген, протеины пшеницы, экстракт алоэ, ниацинамид, масло оливы и еще множество различных ингредиентов и экстрактов.

Крем должен увлажнять, повышать упругость и эластичность кожи, разглаживать морщины, улучшать цвет лица и т.д.

Мои впечатления: Я всегда использовала этот крем на ночь, так как при нанесении оставлял небольшую липкость. Через пару минут, средство полностью впитывается и эти ощущения проходят.

Крем действительно отлично питает и увлажняет кожу. После нанесения она сразу приобретает более здоровый и сияющий вид. Тон кожи становится более ровным. На ощупь она становится бархатной и очень гладкой. Не вызывает аллергию, покраснения и не забивает поры.

Рекомендую обратить внимание на этот замечательный крем:)

В Украине цена около 450 грн. В России примерно 1200 руб

Достоинства
  • Делает кожу сияющей
  • Не вызвает негативных реакций
  • Хорошо увлажняет
edita_markinaрекомендует