Опубликовано 9 Март, 2020 - 11:34

несколько дней

Познакомилась с этим корейским кремом я благодаря 2 пробникам, которые положили мне в пакет при покупке шампуня бальзама в одном из магазинчиков с профессиональной косметикой. Их хватило на 6 дней( по 3 на каждый). Вполне достаточно, для того, чтобы оценить эффективность.

Произведен крем в Корее. Я раньше очень мало пользовалась средствами производителей этой страны, но много читала об их хорошем эффекте.

И все же первый раз средство я нанесла на кожу с опаской. Мало ли какой неприятный эффект вызовет...

Но эффект превзошел мои ожидания.

Кожа моментально подтянулась, стала более упругой и свежей. Этот эффект сохранился до самого вечера. Впитался крем очень быстро, практически без остатка. при нанесении косметики не возникло никаких проблем. Жирность коже не добавил( она у меня комбинированная, жирная в Т-зоне).

Запаха у средства практически нет( ну если только чуть-чуть, похожее на лекарство).

Состав у крема достаточно хороший:

water, butylene glycol, sodium hyaluronate, betaine, caprylic/capric triglyceride, 1,2-hexanediol, butyrospermum parkii (shea butter), helianthus annuus (sunflower) seed oil, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, peg-12 dimethicone, hydrolyzed jojoba esters, glycerin, sodium polyacrylate, pvm/ma copolymer, cyclomethicone, beeswax, glyceryl stearate, peg-100 stearate, stearic acid, dimethicone, sorbitan stearate, arachidyl alcohol, behenyl alcohol, arachidyl glucoside, triethanolamine, carbomer, glycyrrhiza inflata root extract, psidium guajava fruit extract, malpighia emarginata (acerola) fruit extract, allantoin, aloe barbadensis leaf extract, portulaca oleracea extract, lilium tigrinum extrac, cucurbita pepo (pumpkin) fruit extract, hydrolyzed collagen, snail secretion filtrate, disodium edta, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, squalane, olea europaea (olive) fruit oil?, leontopodium alpinum extract, malva sylvestris (mallow) flower extract, buddleja davidii extract, aloe vera callus culture extracts, camellia sinensis callus culture extracts, chrysanthemum indicum callus culture extract, bambusa vulgaris callus culture extracts, ethylhexylglycerin, parfum

Правда он обширный. Но много натуральных, полезных экстрактов.

Вот, что написано про этот крем в интернете:

Ультраувлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты создаёт на поверхности кожи незримый влагоудерживающий слой, не давая ей пересыхать. Средство делает кожу напитанной, упругой и подтянутой. Обеспечивает профилактику возникновения глубоких морщин и заломов.

Я с этим согласна на все 100%. Это один из немногих кремов который превзошел все мои ожидания и от которого я увидела действительно потрясающий эффект.

Полноценная версия крема стоит не мало, на разных сайтах от 1300 до 1500 рублей. Но за его эффективность этих средств не жалко. Объем у полной версии 50 мл. С учетом того, что маленького пробника хватает на 3 раза, крем обещает быть экономичным в использовании.

Теперь он в моих хотелках:))Обязательно буду покупать.

И вам тоже рекомендую попробовать это волшебное средство.

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • * Лёгкая текстура
  • *не вызывает раздражений
  • *подходит для любого типа кожи
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • ! А их нет!
LediOlgaрекомендует