Опубликовано 9 Июль, 2019 - 05:04

несколько дней

Раньше я знала, что существует только одно средство для лица - это крем. Но оказывается есть флюиды, аквафлюиды, сыворотки, гель-сыворотки, ампулы... ампулы? Да, Вы не ослышались.

??????????????????????????????

Как-то в корейском мире шикарной ухаживающей косметики я заметила пробник Coxir Ultra Hyaluronic Ampoule. Это была увлажняющая ампульная сыворотка.

??????????????????????????????

Что эе это такое?

Увлажняющая ампульная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты разработана для ухода за кожей склонной к чрезмерной сухости и шелушению. Средство восполняет недостаток влаги на поверхности лица и избавляет от ощущения дискомфорта, часто возникающего после умывания и соприкосновения с жёсткой проточной водой. Алоэ и аллантоин в составе сыворотке помогают справиться с зудом и другими проявлениями раздражения, возникающими на пересушенной коже. Сыворотка укрепляет гидролипидную мантию, восстанавливая влагоудерживающую и защитную функции кожи и уменьшая её чувствительность.

Наполняя кожу влагой, гиалуроновая кислота поддерживает кожу напитанной и сияющей. Устраняя сухость гиалуроновая кислота, избавляет от тусклости и других симптомов обезвоживания. Качественное увлажнение, обеспечиваемое гиалуроновой кислотой, помогает продлить молодость кожи.

Идеальное средство! После умывания у меня такой дискомфорт: сухость и стянутость кожи! Ведь не всегда же есть время на "правильное" снятие декоративной косметики.

Water,

Triethanolamine,

Xanthan GUM,

Disodium EDTA,

Ethylhexylglycerin

Состав не идеален. Начало не плохое, но потом "бац" и сразу ингредиенты с оценкой 2 из 5.

Ну, может действие будет огонь? ?

Объем этой крошки: 2 мл.

Стоимость: пробного варианта 40 рублей. Полномасштабный 50 мл вариант обойдётся в 1420 рублей.

Место приобретения: сайт корейской косметики [ссылка].

Внутри пакетика очень жидкая сыворотка. Прозрачная и без какой-либо аромата. Ну, не совсем чтобы ни какого. Какой-то есть, но практически не уловимый. И это здорово!

Сыворотка действительно практически как водичка. Быстро растекается.

Применение.

Впитывается вообще моментально, хотя я не скажу, что у меня прям сильно сухая кожа после снятия декоративной косметики.

Именно после снятия декоративной косметики, протирания лица тоником и до нанесения крема на лицо и наносится эта сыворотка.

Мой тип кожи: жирная и с расширенными порами.

Я очень переживала, что сыворотка мне не пойдёт, так как она предназначена для сухой и нормальной кожи лица.

Но мне она понравилась и даже очень подошла! Теперь я закажу полномасштабный вариант в 50 мл!

Плюсы:

✅ легкая текстура;

✅ моментальная впитываемость;

✅ легкое распределение;

✅ очень экономичен - 2 мл мне хватило на 4 применения;

✅ практически без аромата,

✅ прекрасно увлажняет;

✅ не остаётся липких следов на коже;

✅ нет жирного блеска;

✅ отлично подготавливает лицо к последующему нанесению крема, хотя мне после него крем нужен лишь для увлажнения кожи вокруг глаз.

Есть и минус:

❌ составу я не очень рада.

Я знала, что в корейском мире ухаживающей косметики обязательно найдётся средство для меня! ?

Serena39рекомендует
09.07.2019
как хорошо когда есть пробники ))))))) можно купить без страха, что придется выбросить.
09.07.2019
И не говорите! Я так радуюсь, когда есть пробник! Особенно у косметики не за 300 рублей. Бывает отдашь несколько тысяч за баночку, а содержимое ее не подошло.
Зато здесь ругают часто за пробники « Накупят пробников, пару раз попробуют и начинают отзывы строчить!». Причём не важно, если у тебя все лицо, уже после первого применения покрылось прыщами или красными аллергическими пятнами. По мнению многих это не показатель ?
09.07.2019
Пробника хватает на 2-4 раза. Если у меня после маски со слизью улитки дважды лицо огнем пылает, то это уже состоявшийся факт, несмотря на все надписи "Гипоаллергенно"
Действительно достаточно ?
09.07.2019
а действие и вправду огонь**