С торговой маркой Coxir я мечтала познакомиться давно и вот наконец-то мне выпала такая возможность. Забегая немного вперед, скажу, что все средства мне о-о-очень понравились! Особенно - ультраувлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Ultra hyaluronic ampoule и именно о ней пойдет речь в сегодняшнем отзыве!
- Объем - 50 мл
- Возрастные ограничения - 30+
- Срок годности - 36 месяцев
- Назначение сыворотки - возрастная; сухая кожа; нормальная кожа
- Страна производства - Корея
- Приобрести сыворотку можно в интернет магазинах Wildberries, Ozon,Randewoo,
Сыворотка для лица от известного бренда COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule для интенсивного увлажнения кожи, обеспечивающая мощное восстанавливающее действие, наполняющая кожу энергией и жизненной силой. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, корейская сыворотка увлажняет кожу, контролируя ее гидролипидный баланс и препятствуя испарению влаги из кожи. Экстракт алоэ, входящий в состав сыворотки увлажняет и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Корейский уход прекрасно подойдет для сухой, обезвоженной, поврежденной и тусклой кожи лица. Нежная текстура эссенции для лица быстро впитывается и моментально улучшает упругость и эластичность кожи.
Выпускается сыворотка пластиковом флаконе, который упакован в картонную коробочку. Оформление у них идентичное, по типу просто и со вкусом.
Вся информация на коробочке только на иностранных языках.
Флакончик сыворотки прозрачный, колпачок тоже.
Дозатор флакона удобный и надежный. Мне он понравился. С одной стороны он ничем не примечательный, но с другой стороны он легок в использовании. Нажимы получаются плавными, без плювков и подтеков.
При первом применении, как и положено, нажимы были холостыми.
Как выглядит сама сыворотка можно посмотреть на фото ниже
⬇⬇⬇Текстура сыворотки мне понравилась, она достаточно легкая, не липкая, нежирная. Чем-то напоминает гель (только более жидкая). Цвет сыворотки прозрачный. Аромата практически нет, хотя если принюхаться можно ощутить еле уловимые нейтральные нотки. Это не косметический и не парфюмерный аромат. Скорее схоже с чем-то свежим и чистым (есть такие ароматы, например, как зимой на улице).
Наносится и распределяется сыворотка легко. Впитывается быстро. После впитывания не оставляет после себя жирности и пленочного эффекта. Мне такие средства очень нравятся и они наиболее всего подходят моей коже.
➤ Состав сыворотки
➤ Рекомендованный способ применения
Сыворотку рекомендуется наносить на лицо после очищения кожи и использования тонера. Небольшое количество средства (достаточно трех капель) распределяют точечно, затем аккуратными массажными движениями добиваются впитывания сыворотки.
Повторять процедуру необходимо утром и вечером.
Не смотря на то, что ампульный концентрат рекомендуется наносить 2 раза, утром и вечером, я применяла его только по вечерам. На данный момент пользуюсь им около 3 недель.
Наносила ее на хорошо очищенную кожу. На одно применение мне хватало 3 нажатия на дозатор.
Моя кожа
Мне уже 37 лет. О какой либо красивой коже тут говорить не уместно. Тут и возрастные изменения, уставшая кожа, поплывший овал лица. Плюс ко всему кожа склонная к сухости, раздражениям, прыщам (хотя вроде бы уж давно не 16...). Имеются расширенные поры и носогубные заломы.
В последнее время я стараюсь выбирать средства для кожи более тщательно, любую понравившуюся баночку не схвачу, как это было раньше. Теперь я всю чаще заглядываюсь на корейский уход, так как от эффективность его более заметна.
Мои впечатления
Вот и эта сыворотка мне понравилась своей результативностью.
Первое, что мне хотелось бы отметить - сыворотка отлично увлажняет кожу, которое начинает чувствоваться сразу после нанесения и впитывания. К слову сказать, впитывается сыворотка достаточно быстро, буквально за пару минут.
Увлажнения мне хватает надолго, до следующего вечера. Именно по этому я и использую ее один, а не два раз в день. Кожа приятная, мягкая на ощупь, хорошо напитана. Визуально все мелкие морщинки становятся менее заметны, для меня это просто "вау!"
Как сыворотка бореться с шелушениями я сказать не могу, у меня их нет. Хотя, наверное правильней будет сказать ПОКА нет. Они бывают у меня временами в области носа. Но в последнее время их не наблюдается. Надеюсь, что сыворотка и тут покажет себя с самой лучшей стороны и шелушения больше не появятся.
Покрасней и высыпаний у меня тоже нет, в последнее время даже не появлялось. Рада ли я? Конечно!!! Моя кожа стала заметно чище и тон лица стал более ровный.
Подводя итог
Ампула Coxir Ultra Hyaluronic мне однозначно понравилась, рада, что познакомилась с ней, в дальнейшем обязательно приобрету еще один флакон.
От себя ставлю ей ⭐⭐⭐⭐⭐, к покупке рекомендую!