Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 15:29

1500-3000

Всем привет! Сегодня мне хотелось бы написать отзыв о вот таком вот прелестном и миленьком калькуляторе от CASIO:

Покупала данный калькулятор пару месяцев назад, так как был необходим для учебы, а в дальнейшем и для экзаменов. Как увидела его в интернете, так сразу захотелось заказать. В первую очередь, конечно, привлек его милый розовый (а может скорее как йогурт) цвет. Но давайте по порядку.

Цена

Покупала на маркетплейсе за 1.500 рублей, так как повезло. Так данный калькулятор можно найти по цене 2-3к примерно. В целом, за функционал готова заплатить, так как в нем есть немало полезных вещей.

Внешний вид

Данный калькулятор можно найти в разных расцветках, но у меня лично розовый. Передняя часть корпуса и мелкие кнопки более светлые. Задняя часть, крышка и другие кнопки - более темные. Закругленные углы. Текст напечатан качественно, нигде не стерт. На внутренней стороне крышки написан некоторый функционал калькулятора:

Функционал

Калькулятор инженерный (и непрограммируемый), поэтому очевидно, что внутри него будут записаны многие полезные для расчета функции. С полным функционалом можно ознакомиться в инструкции, которая в комплекте и написана на шести языках, но из основного :

• Обычный счет, как на простом калькуляторе
  • Тригонометрия (косинус, синус, тангенс). Возможность выбрать, в чем измерять значения угла (градусы, радианы, грады)
  • Корни, степени, логарифмы
  • Обозначение дроби как в десятичной, так и в обыкновенной (ради этого и брала)))
  • И много другого, что можно найти в инструкции, и что будет полезно, я думаю, в унике на технических специальностях)

Итог

В целом я довольна покупкой. Калькулятор подойдет для ЕГЭ, тк он непрограммируемый, школы и уника. За свою цену - качественный и функциональный

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Функционал
Недостатки
  • Не нашла
darya_eggorрекомендует