Опубликовано 8 Июль, 2021 - 16:30

Привет!
Так случилось, что пришлось приобрести калькулятор в связи с новой работой.

И хоть умными устройствами я пользовалась редко, еще в школе, все же совершла покупку.
Выбирала красивый, функциональный и вместе с тем простой калькулятор. Выбор в ИМ очень большой и легко потеряться и запутаться.
Яркие цвета радуют глаз, создают позитив, поэтому с цветовой гаммой я определилась сразу. Очень хотелось белый, но в итоге был приобретен вот такой.

Бренд известный - Staff.
Цена демократичная - 300+ рублей со скидкой. Есть такой в других цветах на просторах интернет-гигантов таких, как Wb или Ozon.

В зеленой, оранжевой гамме.

Сначала колебалась и заказала калькулятор тоже известного бренда, но остановила свой выбор на этом.

*** Характеристики ***

Компактный настольный калькулятор STAFF STF-6212 выполняет все необходимые вычисления и не занимает много места на рабочем столе. Большой дисплей и эргономичный наклон корпуса позволяют работать с максимальным комфортом.

Калькулятор производит все основные арифметические действия, вычисления с памятью, вычисления с процентами, извлечение квадратного корня и возведение в степень. Клавиша MU позволяет выполнять расчеты с включенным процентом (налогом или торговой наценкой). Функция GT выводит на экран общую сумму всех вычислений. Благодаря большому двенадцатиразрядному дисплею калькулятор может работать с большими значениями и с высокой точностью округления. Встроенный аккумулятор и солнечная батарея, образующие единую схему питания калькулятора, позволяют устройству работать при любом освещении.

Размер - 148х105 мм.

Разрядность дисплея: 12.

• Серия: STF-620.

• Тип размера: компактный.

• Тип применения: универсальный.

• Функционал: вычисление наценки (MU), общее суммирование (GT), расчет процентов.

• Исполнение: настольный.

• Число строк дисплея: 1.

• Тип питания: 1 батарейка LR54 (LR1130/AG10), солнечный элемент.

• Цвет панели: малиновый.

• Длина корпуса: 148 мм.

• Ширина корпуса: 105 мм.

• Высота корпуса: 30 мм.

• Гарантия: 12 мес.

• Артикул производителя: 250291.

Сложных математических расчетов мне производить не нужно и в принципе можно вообщей обойтись без калькулятора (мозгу полезней) но для быстроты все же необходима такая вещица.

Что нравится в модели?
- клавиши в 3-колор
- нажатие со звуком
- яркие цифры на табло
- красивый цвет и симпатичный дизайн
- эргономичная модель
- есть клавиша off
- не требует замены батареек
- имеется гарантийный талон

Минусов не нашла.

Отзывы самые положительные. Пользуюсь больше 3-х недель и никаких проблем не возникло. Калькулятор легкий , если потребуется, можно взять с собой, но мне больше нравится как стационарный.

Клавиши отскакивают со звуком, что лично я считаю плюсом. Не люблю мягкие бесшумные клавиши.

Работает при любом освещении.
Приобретению очень рада. Это моя палочка-выручалочка.

Если вам нужно узнать какие

функции у этого калькулятора, то на оборотной стороне есть все данные и курс по ведению расчетов.

Искристаярекомендует