Опубликовано 30 Январь, 2022 - 00:21

В прошлом году мы приобрели кровать. К ней же сразу купили матрас и наматрасник. Даже не обговаривалось, что мы не будем покупать наматрасник. Для нас это было обязательно. К тому же в этой фирме было условие, что при покупке наматрасника к матрасу +5 лет гарантии.

В итоге нам его доставили вместе с кроватью и матрасом. Упакован он был аккуратно.

У нас размер матраса 180*200. По этому и матрас был под этот размер. Вроде как у этого производителя есть наматрасники на другие стандартные размеры кровати.

По стоимости я уже точно не помню. Если мне помять не изменяет, то в районе 3000 руб.

В верху имеется ручка, для удобного переноса. Вся информация расположена на одной стороне. Информации не особо то и много. Мне вообще именно с такой этикеткой было сложно найти его потом на других сайтах. Видимо производитель потом поменял дизайн.

На обороте пенка просто заклеена на липучку. Но при всей внешней красоте обертки я потом все это выбросила. Не люблю хранить этот хлам в квартире. Свернуто все было аккуратно в квадрат. Внутри находилась картонка.

Ткань сама по себе белоснежная. Края у нее на резинке. По этому матрас будет практически со всех сторон обернут в такой чехол. Только нижняя часть у матраса останется открытой. У наматрасника две стороны. Одна сторона махровая. Она не колючая, довольно приятная к телу. Но все равно я стелю сверху простынь.

Обратная сторона как бы клеенчатая. Мы сначала думали, что с тело дышать на нем не будет и будет не комфортно. Но на самом деле оказалось все не так. Клеенка хоть и не пропускает влагу, но лежать на нем удобно.

Посмотрите как этот наматрасник защищает матрас. Единственный минус это то, что по краям смотрится не так красиво, как я это себе представляла. Я думала ткань будет более натянута. Видимо именно эта модель рассчитана на более высокий матрас. Возможно нам подобрали по размеру, а высоту не учли.

Также хочу отметить, что на нем не скользит простынь. Простынь у нас самая обычная. Она не закрывает матрас по краям и она на нем не скатывается. Наматрасник мне уже приходилось стирать насколько раз. Стирать его очень легко. Я просто закидывала его в стиралку, клала туда капсулу для стирки и включала стирку.

Единственное, что с той стороны где пререзинено, там может скапливаться вода. Так как ткань не позволяет впитываться влаге. И от этого может немного капать вода. Но сам по себе наматрасник сушится быстро и легко. Если утром я его стираю, вечером мы уже спим на чистом наматраснике.

В целом хочу сказать, что покупкой я довольна. По этому оценка моя 5 звезд.

Мои другие отзывы:

- Натяжной потолок

- Светодиодная лента IEK 9,6 Вт/м 5050/120-IP65 8 мм холодный

- Одеяло Спаленка Верблюжка

- Офисное кресло Бюрократ CH-330M/VELV20, Ткань

- Угловой диван-кровать Hoff "Каир"

КристинаТретрекомендует
30.01.2022
Тоже пользуемся наматрасниками, они предохраняют матрасы от загрязнения, а главное простыни не скользят)
31.01.2022
А на сайте хорошим отзывам иногда и лайки ставят. Не пробовали?
31.01.2022
Пробовала конечно, если товар нравится. Но не ради лайков)
👍