Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 10:01

год или более

Я наверное уже знаю все о гель-лаках, пользовалась и дешевыми марками и дорогими, все искала для себя идеал. Сложно сказать какая марка выделяется на фоне остальных, где-то база хорошая, где-то топ с супер глянцем. С цветами немного сложнее - у всех производителей в линейке есть хорошие оттенки и не очень, чего не скажешь о гель-лаках Diva.

У меня очень много оттенков, собирала я эту коллекцию больше года, соответственно протестировала по полной программе. Скажу честно - они идеальны! Нанесение, необычность, крутой глянец! Многие я уже покупала 2-3 раза, потому что не знаю аналогов, да и не особо хочу их искать.

На солнце не выгорают.

На морозе не трескаются.

С кончиков не затираются.

Наносятся в 1-2 слоя.

Имеют очень приятный конфетный аромат.

Снимаю все материалы фрезой, просто спиливаю до базы. Как они растворяются в фольге не знаю, да и смысла в этом никакого нет, уже наверное все перешли на работу с аппаратом.

Перейдем к самим оттенкам.

Самый ходовой в моей коллекции, покупаю уже 3 раз - белый №001, однослойник, использую в основном для дизайнов, но летом и для полноценного покрытия расходится на "ура".

Конечно черный - №002, тоже в один слой, правда сушить нужно подольше, может кукожится в лампе из-за большого количества пигмента.

№041 - холодный розовый, несмотря на довольно большой объем в 15 мл, покупаю второй раз, а это значит, что оттенок очень популярен.

№089 - исключительный натуральный пыльно-розовый оттенок, идеальное нанесение, очень ходовой цвет.

№ 208 - нежный мятный, плотный, летом расходится на ура.

№68 - королевский красный, любимец большинства девушек, ложится в один тонкий слой, идеален!

Есть у меня еще куча оттенков, но не буду перегружать отзыв лишней информацией, просто скажу одно - берите палитру в магазине и выбирайте любые цвета, которые нравятся, ложатся все они идеально. Это тот случай, когда купить плохой оттенок просто невозможно.

Спасибо за внимание!

YLaLarinaрекомендует
Очень красивые дизайны! ❤️
11.04.2020
Шикарные маникюры!
12.04.2020
Вы молодец! 😊 Шикарно и точка
04.08.2020
Не подскажите,что у вас за такой блестящий гель-лак с чёрным френчем,такой золотистый? И с разными многогранниками?