Кожа вокруг глаз требует особого ухода в любом возрасте. Начиная с 20 лет я стала замечать, что мелкие морщинки в уголках глаз стали проявляться все больше и больше. Кожа часто раздражена, а темные круги совсем не оставляли меня даже после отпуска. Решила пора действовать и приобрела по совету консультанта в магазине Крем для век "BIO-HELIX" С МУЦИНОМ УЛИТКИ, от белорусской марки Маркел.
Использую его и утром, под макияж , и вечером перед сном. Предварительно очищаю кожу гелем для умывания Oriflame "Код чистоты" Pure Skin, тонизирую лосьоном-тоником для нормальной и комбинированной кожи «Василек» от Чистая линия и далее начинаю увлажнять свою кожу вокруг глаз Кремом для век "BIO-HELIX" С МУЦИНОМ УЛИТКИ. Упаковка крема выглядит презентабельно, очень красиво смотрится на туалетном столике, так как баночка сделана из стекла, а верх с пипеткой металлического цвета. Крем очень легкий по текстуре, не жирный скорее более легкий и невесомый. Впитывается и увлажняет моментально.
Крем прекрасно справляется с поставленной задачей, немного убирает темные круги, разглаживает мелкие морщинки. Единственное мне не хватает его питания после сильных морозов, он скорее увлажняющий чем питательный, на летний период он замечательно будет работать.
Подводя итоги могу отметить следующие плюсы:
+доступность цены в пределах 250 рублей
+доступность приобретения (можно купить в любом магазине Белорусской косметики)
+упаковка хорошего качества
+хорошо справляется с первыми проблемами старения
Критических минусов я не нашла.
Всем здоровой и красивой кожи!