Опубликовано 13 Июль, 2016 - 15:02

Данную серию Fresh Spa от Натура Сиберика я присмотрела уже давно. Уж больно красивые баночки, отличнейшие составы и хорошие обещания производителя. Но цена была кусачая, а промахнуться с покупкой не хотелось. По счастливой случайности получила данный шампунь в презент от подруги, восторгу моему не было предела.

Шампунь упакован в коробочку. Оформление строгое и лаконичное. Дизайн всей линейки мне безумно нравится, так бы он хорошо смотрелся в моей ванной 😊 Эх, мечты...))

Флакон шампуня оснащен удобной помпой, на мои длинные волосы я делаю 3-5 нажатий, так как продукта выдаётся не очень много. Сам шампунь красивейшего мятного цвета. На сайте производителя почему-то он прозрачный на фото, в фирменных магазинах цвет с перламутром. Консистенция жидкая.

Запах это отдельная история. Он медово-цветочный, ни капли не приторный! За всё время использования не надоел мне, даже наоборот каждое мытьё с этим шампунем как ароматерапия.

Мягкий термальный шампунь создан на основе натуральных био-компонентов. Его деликатная формула бережно очищает волосы и кожу головы, не вызывая раздражения. Сбалансированный комплекс уникальных природных компонентов благотворно воздействует на волосяную луковицу и восстанавливает структуру волос по всей длине, придавая им роскошный объем, блеск и упругость. Минералы горячих термальных источников Камчатки происходят из самых недр подземных гейзеров и обладают невероятно целебными и полезными свойствами. Они содержат множество активных веществ, которые насыщают волосы всеми необходимыми микроэлементами. Интенсивно увлажняют и восстанавливают структуру волос, способствуют длительному удержанию влаги. Защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды. Водоросли Охотского моря содержат сбалансированный состав из 70 различных витаминов, минералов, биологически активных веществ и аминокислот, которые аккумулируются из морской воды и легко проникают в структуру волос, активно питая и увлажняя их. Укрепляют стержни волос, добавляя им больше объёма и блеска.
Результат: увеличение объёма волос ; долговременное сохранение объёма; волосы более сильные, упругие, сияющие здоровым блеском.

Пенится шампунь великолепно, с первого раза промывает волосы, но я по привычке наношу 2 раза все шампуни без исключения. Моет волосы до легкого скрипа, кому это важно. Но тем не менее пена получается очень нежной и тактильные ощущения на волосах от этого шампуня безумно приятные. При мытье он не путает их, они наоборот становятся податливее. Не зря производитель его называет именно мягким шампунем.

Мои впечатления:

Я с этим шампунем провела рука об руку 2,5 месяца. Мыла им сначала каждый день, потом перешла на более редкое мытье в связи с тем, что он начал перепитывать мне волосы. Корни стали жирниться быстрее обычного, это говорит о том, что шампунь весьма питательный по отношению к волосам. Когда стала чуть реже пользоваться, то он стал для меня идеальным и я по-настоящему влюбилась в этот шампунь. Буквально бежала в ванную, чтобы поскорее помыть волосы)))

Многие не верят, что шампунь может увлажнять волосы. Но я всегда говорю обратное, именно шампунь решает, как будут ваши волосы выглядеть в течении остального дня.

Волосы с этим шампунем увлажнённые, упругие, буквально пышат здоровьем. Кончики очень хорошо лежат единым полотном. На ощупь волосы нереально гладкие! Кожа головы чувствует себя очень комфортно, иногда мне казалось, что она получает уходовые свойства, словно я мажу скальп увлажняющим кремом 😂

Я думаю, стоит только взглянуть на состав. Так же качество сырья намного выше. Ведь не даром у натура сиберика есть отдельный сайт Fresh Spa, где они предлагают очень много Спа-программ, которые базируются на данной косметике. Я считаю это очень и очень круто!

Минус есть, повторюсь - цена. Хотя опять же, для кого как и смотря где брать. Можно урвать с очень хорошей скидкой в 30% в фирменном магазине Organic Shop и тогда он выйдет вам около 400 руб.

Шампунь к покупке очень рекомендую, считаю одной из самых удачных штук для волос за последнее время!

Недостатки
  • *все же высокая цена
MissBlackрекомендует
Надо попробовать!
13.07.2016
А как скидку в органик шоп получить?)
13.07.2016
Не видела его даже. Захотелось опробовать, но меня смущает, что кожа головы может начать быстрее жирниться и пресловутый coco-sulfat в составе. Не из-за него ли, там комплекс совсем не мягких ПАВ-ов 😕
13.07.2016
Siberica растёт над собой, дизайн мне нравится 😁 Возможно и обратила Вы внимание на этот шампунь
13.07.2016
Очень заинтриговали)) учитывая мою любовь к этой марке, особенно к шампуням-за их мягкость и бережность, теперь это моя хотелка номер 1!!! 😉
13.07.2016
Ani Ma , следите за обновлениями у них часто акции)
Волосы как всегда, ? !!!
13.07.2016
Девушка с идеальными волосами, я Вами восхищаюсь! И цвет волос УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ! ❤️
13.07.2016
>>Главный вопрос, который мне часто задают: А чем же отличается данный шампунь от других более дешевых Natura Siberica?
Я думаю, стоит только взглянуть на состав.

Посмотрела на состав, и что? Состав нисколько не лучше (а я бы сказала хуже), чем у обычной Сиберики (есть амодемитекон в отличие от обычной сиберики, а пенящая основа все те же кокосульфаты и глюкозиды).

Пусть вас не обманут экстракты растений и масла в начале состава - обратите внимание, на 1-м месте ВОДА С ЭКСТРАКТАМИ РАСТЕНИЙ единым пунктом, а не "вода, экстракт водорослей, экстракт того-то, экстракт сего-то".

На практике это означает, что если у меня 90% воды, 9,99% кокосульфата и 0,01% масел и экстрактов, я все равно могу написать "Вода с экстрактами и маслами, кокосульфат натрия" и создать иллюзию, что экстракты в начале состава.

Такой трюк используют все российские производители.

Я верю, что вам подошел этот шампунь и дал нужный эффект, но не питайте напрасных иллюзий насчет состава
13.07.2016
Понравился и дизайн флакончика, и, конечно же, мягкость шампуня. Возможно куплю его, мне нравится мягкое очищение 😊
13.07.2016
Daria_Kovaleva, не обижайтесь, конечно, но я б послушала Вас, если бы Вы были непосредственно технологом Natura Siberica или имели хоть какое-то отношение к химии с профессиональной точки зрения. Спасибо за мнение!
13.07.2016
Девочки, всем спасибо за ваши приятности ❤️
25.07.2016
Привет, очень нужен твой совет (хочу вернуться в тёмный из обесцвеченных волос). Оставь свой Вк или мэйл 😊
14.07.2016
MissBlack нет, вы уж не отмазывайтесь этой стандартной глупой отмазкой "ах, не знаете - не рассуждайте".

Ну ок, я дура и ни шиша не понимаю в составах - ну напишите вы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ от себя по этой теме, кроме "стоит только взглянуть на состав". А то получилось что вы можете БЕЗ АРГУМЕНТОВ называть состав хорошим, а я не могу даже рассуждать на эту тему.

И еще - я ИМЕЮ отношение к профессиональной химии, только к промышленной, которая никак не связана с составами шампуней. Составы косметики - такая узкая тема, что дай бог сотня людей в России занимаются этим профессионально и разбираются достаточно хорошо. И что теперь - давайте вообще не читать составы?
14.07.2016
всего хорошего вам, девушка 😉 у меня нет желания вести с вами диалог, вы уж извините.
05.02.2022
Daria_kovaleva Все вы правильно написали, никого не оскорбили. Не понимаю, почему готовы камнями закидать за это?! Мне этот шампунь понравился, попробовала в отеле, потом долго искала в большой упаковке. Ваш комментарий тоже был полезен. Нужно все читать, а не только одну точку зрения.
14.07.2016
MissBlack ясно-понятно все с вами. В моих комментариях нет ни перехода на личности, ни оскорблений вам, лишь вопросы, на которые вы не можете дать ответа.

Кроме комплиментов вашим волосам (которые в самом деле хороши) вы ничего обсуждать не намерены и не умеете))
15.07.2016
Daria_Kovaleva

И это в Ваших комментариях нет перехода на личности? Да вы явно пытаетесь задеть меня))) я пытаюсь разойтись с миром, а вы цепляете меня. Неужели настолько скучно?!
17.07.2016
Очень интересный отзыв!) понравилось описание продукта, четко ясно что из себя представляет эта шампунька 😁
Нашла вас случайно на али, далее в инсте, вк и тут айрек! Я была уверена что вы тут есть! 😁
А насчет коментов выше... Сколько людей, столько и мнений!) Я полностью с вами согласна, сама же доверяю и вслушиваюсь в слова людей только если они эксперты в этой области.
17.07.2016
Тоже не верю что шампунь может увлажнять волосы, скорее от может не пересушивать, но хочу попробовать этот шампунь и проверить 😊
07.08.2016
Такие волосы красивые! Наверное стоит дать натуре сиберике ещё один шанс)
Жаль цена высоковата. Тоже хочу попробовать.
30.08.2016
Daria_Kovaleva, вы меня извините, что вмешиваюсь, но в составе (если внимательно читать) написано: вода с минералами горячих источников Камчатки [запятая] экстракт водорослей..., экстракт ... и пр. Внимательней нужно быть 😊 и добрее к людям 😊
А автор - умничка на мой взгляд 😊
23.09.2016
Шикарный шампунь! Утащила в закладки! Мне Сибирика подходит!)
11.12.2016
Линейка Fresh SPA отличается от других тем, что в ней достаточно высокая концентрация питательных веществ.
Да, в некоторых продуктах Natura Siberica есть силиконы, не спорю. Но все же, там экстракты идут на первых местах.
А состав и в правду хорош у этого шампуня) не думаю, что какие то там Дав, Пантин могут таким похвастаться)
А волосы просто нереальныее)
Сама пользуюсь шампунями от NS и мне очень нравятся) попробуйте серию Копенгаген)
09.04.2017
А еще из минусов- amodimetecone в составе..а я думала Сиберика старается от них отходить хотя бы в такой серии (((
Вот тебе и премиум-линейка, в обычной Сиберике только мягкие глюкозиды, а тут сульфат. И зачем силикон в шампуне, особенно таком, с претензией на натуральность... 😐