Привет всем девушкам, которые любят за собой ухаживать. Сегодня хочу поделиться опытом и мнением по поводу использования крема для области вокруг глаз от легендарного бренда CLINIQUE. Узнала я про его существование от своей визажистки, она мне и посоветовала уже следить за кожей вокруг глаз. Было это несколько лет назад, когда у меня начали проступать микро морщинки, которые принято называть мимическими. В тот момент я серьезно озаботилась этим вопросом, и отправилась в магазин за подходящим средством. Я решила не экономить, так как глаза – это зеркало души. Купила я вот такую маленькую баночку, объем 15мл. Полное название продукта: CLINIQUE all about eyes.
Крем для век CLINIQUE All About Eyes Rich
Упаковка баночки симпатичная, она нежно розового цвета, а крышечка зеркально серебристая. Красивые баночки – это моя слабость, так что я не могла не остановиться на этом моменте детально. Крышка откручивается, там мы видим барьерную пленку, что говорит о герметичности данного продукта. Аромат у крема отсутствует, по крайней мере, я его не замечаю.
Крем для век CLINIQUE All About Eyes Rich
Цвет: молочно-персиковый. При нанесении становится прозрачным.
Текстура: слегка глянцевая, создается визуальный «влажный эффект».
Консистенция: похоже на крем-гель, только очень легкий и нежный. Консистенция как у жидкой сметаны. Наносится крем легко, я делаю это с помощью подушечек пальцев.
Крем быстро впитывается, не оставляя следов на кожи. Макияж ложится хорошо, тени становятся более пигментированными. Держится Мэйк в течение всего дня. Я наношу этот крем утром и вечером, пользуюсь уже месяц с небольшим.
Расходуется не экономично. У меня уменьшились темные круги под глазами, мой внешний вид в целом преобразился. Выгляжу менее уставшей, глазам моим вернулась та самая искра. Я покупала этот крем за 3200Р. По скидке можно найти дешевле.