Всем привет. Я уже писала восторженный отзыв об увлажняющем креме Clinique. Теперь пришла очередь и крема для глаз - хочу рассказать о нем.
Очень приятно текстура, гораздо плотнее, чем крем для лица. Если крем для лица такие имеет еще и гелеобразную составляющая, то здесь это полноценный плотный крем.
All About Eyes Rich столь же эффективен, как и широко известный легкий гель All About Eyes, но он обеспечивает еще более глубокое и длительное увлажнение. Этот крем нежного персикового цвета легко ложится и моментально впитывается, смягчая кожу вокруг глаз и на веках
Он маслянистый, но очень хорошо распределяющийся и тающий на кончиках пальцев. Поэтому вбивающими движения я наношу его в области нижнего века и немножечко на кожу под бровью.
Так как кожа век она очень, тонкая то именно такая текстура хорошо и увлажняет, питает и так же создает прекрасную базу под макияж.
Вся продукция компании создается при непосредственном участии дерматологов и перед выходом на рынок проходит многочисленные клинические тесты.
Впитывается крем на 2/3, остается легкая жирность на коже что дает красивый ровный тон при нанесении макияжа.
Кончиками пальцев нанесите небольшое количество средства на чистую кожу, легкими прикосновениями вмассируйте в кожу вокруг глаз, включая веко, пока средство полностью не впитается. Для оптимальных результатов используйте утром и вечером. Проверено офтальмологами.
Рекомендую ❤
Заходите в гости , буду очень рада! ❤
Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, думаю вам будет интересно⬇️
*Отрастить гриву - спрей для роста волос, который реально работает! (фото)
*Помог после Covid! Cat's Claw Now Foods 500 mg (кошачий коготь, 500 мг)
*Стану ли железным человеком с железом Iron от Now Foods?
*Помогла забеременеть: фолиевая от Now Foods
Рекомендую !