Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 16:23

Здравствуйте всем.

Противомикробное комбинированное средство ООО "ПОЛЬФА" Бисептол.

Состав

действующие вещества:

сульфаметоксазол, триметоприм (co-trimoxazole)

вспомогательные вещества:

крахмал картофельный, тальк, магния стеарат, спирт поливиниловый, метилпарагидроксибензоат (Е 218), пропилпарагидроксибензоат (Е 216), пропиленгликоль.

Показания:

Лечение инфекций, вызванных чувствительными к препарату бисептол патогенными микроорганизмами, в том случае, когда преимущество от такого лечения превышает возможный риск; необходимо решить вопрос о возможности применения только одного антибактериального средства.

ЛОР-органов и дыхательных путей : острый и хронический бронхит, бронхоэктазы, пневмония (в том числе вызванная Pneumocystis carinii ), фарингит, ангина (при инфекциях, вызванных β-гемолитическим стрептококком группы А, частота эрадикации не вполне достаточное), синусит, средний отит.

Инфекции почек и мочевыводящих путей: острый и хронический цистит, пиелонефрит, уретрит, простатит, мягкий шанкр.

Инфекции пищеварительного тракта: брюшной тиф и паратиф, шигеллез (вызванные чувствительными штаммами Shigella flexneri и Shigella sonnei, если показана антибактериальная терапия), диарея путешественника, вызванная энтеротоксигенными штаммами Escherichia coli , холера (в дополнение к восстановлению жидкости и электролитов).

Другие бактериальные инфекции: острый и хронический остеомиелит, бруцеллез, нокардиоз, актиномикоз, токсоплазмоз, американский бластомикоз.

Противомикробное комбинированное средство ООО "ПОЛЬФА" Бисептол.

В упаковке : 20 таблеток.

Дозировка : 480 мг.

Цена : 106 грн.

Страна-Производитель : Польша.

Упаковка.

Белая картонная коробочка с красным оформлением.

Внутри одна пластинка-блистер в аналогичном с коробочкой оформлением.

Таблетки.

Белые круглые таблетки среднего размера.

Это не капсулы, а таблетки, поэтому если сразу не получается проглотить, то чувствуется ее горький вкус.

Мои впечатления от приема этого препарата:

Когда собралась писать отзыв , увидела, что многие пользователи здесь на сайте пишут, что этот препарат давным давно всем знаком.

А я не знаю , может быть Бисептол и был у нас раньше дома, но я его почему то вообще не помню , и ничего о нем раньше не знала. Он прошел как-то меня стороной.

Также увидела , у многих препарат вызвал негативные последствия.

У меня же опыт приема этого препарата положительный.

____________________________________________________

Однажды я простыла, и не сразу начала лечение, продолжала ездить на работу . А как известно, переносить простуда "на ногах" очень негативно.

Загруженность, отчеты на работе, не придала значения своему состоянию, понадеялась, что и так все пройдет. Да не тут то было. В этом ритме я как-то держалась.

А в выходные , когда отошла от этого ритма , поняла, что дела неладные.

В пятницу начала принимать сироп от кашля, но эффекта не было вообще ,только хуже становилось.

Сильный, непрекращающийся кашель, горло стало красным, очень болело, голова просто раскалывалась.

Отправилась в аптеку.

В аптеке посоветовали взять Бисептол.

Как принимала препарат :

Я принимала по 2 таблетки после еды, запивая стаканом воды , 2 раза в день.

Курс лечения: 5 - 14 дней.

Я принимала - 5 дней.

Мне Бисептол хорошо помог.

Препарат снял воспалительный процесс в горле - прошел кашель, ушла краснота в горле.

И общее самочувствие улучшилось.

И никакого негативного действия на меня Бисептол не оказал. Я его перенесла абсолютно нормально.

Противомикробное комбинированное средство ООО "ПОЛЬФА" Бисептол я рекомендую, основываясь на свой опыт приема.

Всем крепкого здоровья.

И хорошего настроения.