Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 15:16

неделя или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Я очень люблю различные скрабы, как для тела, так и для лица, а к торговой марке Pretty Garden у меня особая любовь, настолько сильно мне понравилось их масло для проблемной кожи. Поэтому осуществляя свой заказ в интернет - магазине фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура», я не могла не выбрать крем - скраб для лица от Pretty Garden под названием - "Любовь к натуральному".

Общая информация.

Цена - 198 р.,

Можно приобрести - в интернет - магазине "Уральская мануфактура" (прямая ссылка на главную страничку)

Прямая ссылка на продукцию

Масса - 60 гр.,

Срок годности - 12 месяцев с даты производства,

Произведено - Россия, г. Ижевск.

Упаковка. Оформление.

Скраб находится в плотной пластмассовой баночке, с винтовой крышкой.

Крышка открывается без проблем и закрывается очень плотно.

Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все упаковано:

При открытии упаковки сразу видим защитную мембрану, которая надежно удерживает содержимое внутри:

Мембрана открылась намного легче, в отличие от защитной мембраны скраба для тела из этой же посылки:

Оформление продукции у Pretty Garden, как всегда, очень приятное, яркое и девчачье - розы, птицы, сидящие на ветке. Как сказал бы мой муж - ты как ворона, где покрасивей, туда ты и потянулась. А почему бы и нет?! Дизайн создан специально для таких ворон, как я 😊

От производителя.

С белой глиной и маслом авокадо.

Выравнивает и питает.

Да, да, как и в предыдущей продукции (я о соляном скрабе для тела "Мята", ТМ Святогорье), производитель указывает совсем немного об этой продукции, основную информацию вы найдете как раз там, где раскрываются функции средств, входящие в состав.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.

У меня несколько иной способ применения, и связано это с консистенцией самого скраба. В связи с тем, что он густоватый и плотный, мне нужно средства с средний горошек на все лицо. В влажных руках я сначала растираю этот скраб, а потом наношу массирующими движениями на влажное лицо. При такой технике нанесения скраб становится более пластичный и не осыпается с кожи. И затем все смываю в теплой воде.

Использую скрабы всегда один раз в неделю.

♣ Состав.

Тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло авокадо, белая глина, спирт цетеариловый, лепестки роз.

Состав натуральный и полезный для комбинированной, проблемной кожи, а все потому что:

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу.

Мне это особенно необходимо, так как моя кожа не отличается ровным рельефом.

Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний).

Белая глина благоприятна влияет на покраснения тем, что явно их выбеливает, да и все лицо в целом после скраба очень осветленное, как после корейской маски.

Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время.

Я очень люблю, когда эти два масла присутствуют в составе, особенно масло виноградной косточки, потому что они творят просто чудеса какие - то с моей кожей.

Масло авокадо питает и восстанавливает защитные силы кожи, обладает великолепным регенерирующим свойством.

Авокадо так же известен своими полезными свойствами для проблемной кожи. Если в составе есть авокадо, то регенерация коже обеспечена, проверено на себе ни один раз и на других средствах.

Еще в составе присутствует цетеариловый спирт, который поддерживает стабильность средства, а так же размолотые лепестки роз, предполагаю, что для красоты.

♣ Консистенция средства, цвет и аромат.

Как я говорила уже ранее, скраб очень густой и плотный по своей консистенции, трудно набирается на палец, рука не будет "тонуть" у вас в средстве, если вы этого ожидаете.

Оттенок у скраба молочный, а аромат травяной, я так и не смогла понять чем больше всего пахнет, но определенно никаких отдушек вы там не встретите.

В составе тростниковый сахар средних размеров:

Но за счет растирания скраба в руках, а потом на лице, этот сахар начинает таять и кожу не травмирует. И действительно средство немного напоминает крем со скрабирующими частичками.

Я пробовала наносить его без предварительного распределения в ладонях сразу на лицо, и скраб себя так же отлично проявил - кожа была совершенно не травмирована.

♣ Расход.

Скрабы для лица в принципе долго не заканчиваются, а при такой густой консистенции хватит такой баночки на месяцев 5 - 6, мне так точно 😊

Мои впечатления.

В мою копилку не дорогих и хороших средств для комбинированной кожи прибыло. С радостью приобрету этот скраб еще раз, потому что:

• он отлично очищает лицо,
  • увлажняет и питает кожу,
  • выбеливает пигментные пятна,
  • выравнивает рельеф кожи,
  • хватит надолго,
  • состав великолепен.

Однозначно рекомендую продукцию!

Читайте так же отзывы на другое средство из этой посылки:

- Соляной скраб для тела ТМ Святогорье "Мята"

- uralsoap.ru - Уральская мыловаренная мануфактура

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Изабелла Викториярекомендует
28.09.2017
У меня такой же, классный 😊
28.09.2017
Какие у вас всегда "сочные" отзывы!!!
28.09.2017
Количество мимимишности фото с божьми коровками зашкаливает. ? Лепестки роз в составе удивили. А вообще давно хочу попробовать что нибудь у этой марки, да все никак ?
Зайка Зоя, надеюсь в хорошем смысле 😁
Eremrecommend, я хочу продолжить знакомство с ней 😊 , думаю, что еще найду всякого интересного.
28.09.2017
С глиной ❤️ Блин, я бы еще попробовала маской нанести, эдакий пилинг для моськи))
fimmi, попробую, спасибо за совет ❗
Классный какой ❤️ Текстура шикарная
02.10.2017
ого.. для меня такие скрабы слишком крупные
05.10.2017
Заинтересовал такой