Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 15:02

один раз

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Невероятно интересная продукция, большое разнообразие всевозможных уходовых средств, все это и еще много другое об интернет - магазине фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура» (ссылка на магазин) сегодня в моем отзыве.

ღღღ Главная страница сайта ღღღ

На основной странице мы сразу можем наблюдать перечень продукции, имеющиеся у магазина, новинки, и еще ознакомиться с последними новостями.

Так же можно узнать философию интернет - магазина, об их ценностях и прочитать очень подробную статью о создании самой компании Уральской Мыловаренной мануфактуры.

Интерфейс очень удобный и доступный к понимаю.

Теперь давайте перейдем непосредственно к самим разделам.

ღღღ Категории товаровღღღ

У Вас на выбор будет 10 категорий товаров:

1. Подарки (ссылка на раздел):

Включает в себя такие наборы, как: новогодние подарки, подарки для девушек и женщин, подарки для мужчин, подарки для влюбленных. Выбирая любой вид подарка, мы сразу можем ознакомиться с ценами, найти информацию о самой продукции и о ее составе.

2. Мыло ручной работы (ссылка на раздел):

Включает в себя такие продукты, как: новогоднее мыло ручной работы, мыло ручной работы ТМ "Pretty Garden", мыло для снятия макияжа ТМ Pretty Garden, формованное мыло ручной работы, мыльные десерты, органическое мыло ручной работы, мыло ручной работы в ШОУ-БОКСЕ, брусковое мыло с люфой, брусковое парфюмированное мыло, брусковое ягодно - десертное мыло, детское мыло ручной работы. Так же каждый товар содержит подробное описание.

3. Дополнительная продукция (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: саше, банные штучки, упаковка. Описательная часть присутствует.

4. Продукция для лица (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: масла для лица, бальзамы для губ (в виде помады, в баночке), крем-скрабы для лица, сахарные скрабы для губ, крем-скрабы для лица.

5. Продукты по уходу за волосами (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: твердые шампуни для волос, масла для волос, сухие шампуни для волос. Во всех разделах найдете полезную информацию о каждом товаре.

6. Продукты для рук и ног (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: масла для рук и ногтей, масла для ног, скрабы для ступней.

7. Продукты для тела (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: скрабы для тела (сахарные и соляные скрабы), масла для тела, твердые крема.

8. Парфюмерия (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: твердые духи в стике и в баночке. Не забываем о присутствии описательной части и цен на каждый продукт.

9. Средства для ванны (ссылка на раздел):

Включает в себя такие товары, как: соль для ванн, шоколад для ванны, гейзеры для ванны.

10. Тестеры (ссылка на раздел):

В этом разделе представлена продукция в виде тестеров с маленькой граммовкой. Очень удобный вариант, чтобы попробовать что - то новенькое за низкую цену и определиться нужен ли тебе этот товар в полноразмерном формате.

Но и это еще не все! Так же на сайте данного ИМ Вы сможете найти товары, разделенные по другому принципу - бренды и их перечень продуктов по названиям того или иного средства.

ღღღ Ценыღღღ

Ценовая политика очень разнообразна. Можно найти как и мыла до 900 руб, так и сахарные скрабы для губ по 118 руб. Все будет зависеть от Вашего финансового положения и Вашего предпочтения.

Оплатить можно будет тремя способами свой заказ:

• Электронные деньги (WebMoney и Яндекс.Деньги);
  • банковской картой (МИР,Visa, VisaElectron, MasterCard и Maestro);
  • Терминал оплаты (QIWI Кошелек).

ღღღ Доставкаღღღ

Доставка по Ижевску осуществляется курьером и будет стоить 300 рублей.

Доставка в другие регионы осуществляется следующими способами:

1. Постоматы PickPoint (по тарифам компании, от 200 рублей)
  2. Постоматы BoxBerry (по тарифам компании, от 200 рублей)
  3. Почта России (по тарифам компании, от 200 рублей)
  4. Транспортные компании КИТ, ПЭК, Деловые Линии (по тарифам компании, от 300 рублей)
  5. Курьер (от 500 рублей)

Еще очень удобно, что при заказе от 2000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

ღღღ Теперь о содержимом самой посылкиღღღ

Мне пришла совсем небольшая посылка из этого ИМ. Все товары были аккуратно упакованы и приехали в целостности и сохранности.

Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все упаковано:

Посылка шла через Почту России около недели.

А вот и само содержимое:

1. Соляной скраб для тела ТМ Святогорье "Мята" (ссылка на отзыв):

Продукция хорошо увлажняет, очищает, приводит кожу в тонус, имеет приятный мятный аромат. Благодаря этому скрабу заметила тенденцию к уменьшению растяжек.

2. Крем-скраб для лица Pretty Garden "Любовь к натуральному" (ссылка на отзыв):

С радостью приобрету этот скраб еще раз, потому что он отлично очищает лицо, увлажняет и питает кожу, выбеливает пигментные пятна, выравнивает рельеф кожи, его хватит надолго, и продукция имеет великолепный состав.

ღღღ Мои впечатленияღღღ

Для меня это сайт оказался достаточно интересным, привлекает цена в 2000 руб., от которой будет бесплатная доставка, и то, что можно расплатиться WebMoney. Я в основном сейчас обитаю на тех сайтах, где как раз принимают электронные деньги.

Не мало важно еще и то, что на каждый товар идет подробная описательная часть с разборами составов.

Да и качеством косметики в целом я осталась довольна!

Читайте так же мои отзывы на другие ИМ:

- Сайт Nolla.ru NOLLA Naturelle "Косметические продукты из водорослей"

- Сайт Интернет - магазин "ARAVIA Professional"

- Сайт Splatprofcare.com

- Savonryshop.ru - натуральная косметика Савонри

- Сайт Lienn.ru - интернет - магазин корейской косметики

- Topcream.ru - интернет-магазин корейской косметики

- Интернет-магазин косметики "Фратти-Shop"

- Сайт Levrana Organic Интернет-магазин натуральной косметики

- Сайт Fotofon.pro

- green-pharm.com

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Красивый сайт
  • Натуральный состав продуктов
  • Цены
Изабелла Викториярекомендует
04.10.2017
Какой интересный сайт! Будем изучать)
04.10.2017
И мне эта косметика понравилась)))
Очень нравится из продукция!