Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 20:17

один раз

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Моя посылка от Levrana полностью предстала перед вами, и поэтому по традиции, пришло время провести маленькую экскурсию по данному интернет - магазину натуральной косметики, тем более что там есть на что посмотреть (ссылка на магазин).

ღღღ Главная страница сайта ღღღ

На основной странице очень много различной информации - от новинок до раздела с продукцией. Все интересно и доступно оформлено, остается только выбирать и приобретать.

Так же можно зайти в раздел "Блог" или просто подписаться на новости сайта.

Теперь давайте перейдем непосредственно к самим разделам.

ღღღ Категории товаровღღღ

У Вас на выбор будет 9 категорий товаров:

1. Для лица (ссылка на раздел):

Включает в себя такие подразделы, как:

натуральное мыло, крем для лица, крем для век, снятие макияжа, скрабы, сыворотки для лица, масло для лица, гидролаты, альгинатные маски, бальзамы для губ.

Каждый товар содержит в себе подробное описание, способы применения, объемы и сроки годности.

2. Для тела (ссылка на раздел):

Включает в себя такие подразделы, как:

гель для душа, дезодорант, крем - масло, скраб для тела, массажное масло, для рук, крем для ног, молочко для тела, жидкое мыло, солнечная серия, депиляция, защита от комаров и других насекомых, масло для тела.

Так же каждый товар содержит в себе подробное описание, способы применения, объемы и сроки годности.

3. Для волос (ссылка на раздел):

Включает в себя такие подразделы, как:

шампунь, кондиционер, маска для волос, масло для волос.

4. Детская серия (ссылка на раздел):

Включает в себя такие подразделы, как:

натуральное мыло, гель для купания 2 в 1, массажное масло, защита от солнца, крем для лица, молочко для тела, натуральное масло, защита от комаров, шампуни, зубные пасты.

5. Для мужчин (ссылка на раздел):

Подраздела здесь нет, в него входит всего 4 продукта.

6. Новогодние подарки (ссылка на раздел):

Включает в себя 8 самых разных набора. Думаю, что этот раздел все время меняется, это зависит от надвигающихся праздников.

7. Для всей семьи (ссылка на раздел):

Включает в себя такие подразделы, как: зубные

пасты, экосумки.

8. Натуральное мыло (ссылка на раздел):

Включает в себя 25 различных мылов ручной работы.

9. Натуральное масло (ссылка на раздел):

В этот раздел входит 20 видов средств.

На сайте так же можно найти информацию об основных ингредиентах, которые входят в состав продукций, а так же краткое описание их основных функций.

ღღღ Ценыღღღ

Ценовая политика разнообразна. Но в основном это продукты со стоимостью около 500 рублей.

Оплатить можно различными способами - оплата наличными, банковской картой, WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс Деньги, наложенный платеж.

ღღღ Доставкаღღღ

Доставлять посылку будут тремя способами:

• Курьерская доставка,
  • Пункт выдачи,
  • Почта России.

Причем минимальная сумма заказа составляет 500 рублей.

ღღღ Теперь о содержимом самой посылкиღღღ

Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все упаковано:

1. Молочко для тела Levrana "Лайм и мята" (ссылка на отзыв):

После себя оставляет мягкую и увлажненную кожу. По мере того, как вы распределяете это молочко, аромат становится все более насыщенный, лайм медленно переходит в мяту. Чем тоньше слой, тем быстрее оно впитается. Мне нравится наносить его сразу после душа. Так ещё больше раскрывается аромат.

2. Мицеллярная вода Levrana для снятия макияжа с ромашкой (ссылка на отзыв):

Пахнет настоем трав, без труда смывает любой вид косметики, делая при этом кожу очень мягкой и на самом деле увлажненной. После него, как после любой мицеллярной воды, я умываюсь, но на коже не остаётся ощущение плёнки. Очищение и уход в одном флаконе. В отзыве показываю процесс снятия свотчей на руке при помощи этой мицеллярной воды.

3. Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana "Роза" (ссылка на отзыв):

Кожа после применения этого средства не только увлажненная, но и мягкая на ощупь. Ваши глазки щипать не будет. Со стойкими продуктами справляется хорошо - достаточно лишь несколько капель. В аромате розу ждать не стоит, а вот запах миндаля с лёгкостью можно уловить. В отзыве так же можно встретить то, насколько двухфазка хорошо справляется с косметикой.

ღღღ Мои впечатленияღღღ

Я впервые пробовала продукты от этой фирмы, и меня больше всего поражает в них состав, особенно составы средств для снятия макияжа - они полностью натуральные и не только очищают кожу, но и ухаживают за ней. Только из - за одного этого факта стоит уже приобрести их продукцию. Определенно меня заинтересовала эта марка, и мне хочется продолжать с ней знакомство!

Сайт удобен и понятен к использованию, поэтому рекомендую и продукцию и ИМ!

Отзывы на другие ИМ:

- Сайт Lienn.ru - интернет - магазин корейской косметики

- uralsoap.ru - Уральская мыловаренная мануфактура

- Сайт Nolla.ru NOLLA Naturelle Косметические продукты из водорослей

- Сайт Интернет - магазин ARAVIA Professional

- Сайт Splatprofcare.com

- Savonryshop.ru - натуральная косметика Савонри

- Topcream.ru - интернет-магазин корейской косметики

- Интернет-магазин косметики "Фратти-Shop"

- Сайт Fotofon.pro

- green-pharm.com

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Отзывчивый менеджеры
  • Отличная продукция
  • Приятные цены
  • Простой и удобный сайт
Изабелла Викториярекомендует
Наши молодцы
😉
25.12.2017
А там часто бывают распродажи?
я у них распродаж не замечала...